-注册-
楼主: jerrych

买了JBL 4329p发现不好听,怎么办?

如题,已入4329P,连蓝牙感觉一般,说不出来,就是三频衔接不好,低频量足,但感觉力量不够,中频就没有,高频非常普通,完全没有大号角的那种高级感,哪怕一点味道都没有,难道是没煲开??那个该死的APP也不好用,音源是小米12U手机,蓝牙5.2,无损惠威试听碟,各种类型曲子都试了,非常一般。完全没有我桌面电脑加娃娃脸推的真力M040听起来舒服,真力也没贵多少,不至于差那么多吧……
有已经买了4329P感觉不错的大神吗,给支支招,平时手机蓝牙客厅听歌,杂食。

ou85 发表于 2024-4-24 19:59
音箱越高档,对音源文件质量要求也更高。

这个1w5的玩意儿,也谈不上高档啊,原本认为能有真力M040的水平,再加上号角和8寸低音,能再好点就满意了,结果大失所望~

玫瑰诱惑 发表于 2024-4-25 00:29
蓝牙?你换个模式啊,蓝牙这东西是人能听得?接接电话还差不多。

有点道理,我回头试试,太重了%……

康康2009 发表于 2024-4-25 16:17
本人4305p+达尼12寸炮,音质蓝牙<DLAN<airplay2=笔记本USB。后购入艾索洛A8,用乾龙盛USB线连接,翻天覆 ...

真的假的……
目前接蓝牙我是越听越失望

康康2009 发表于 2024-4-25 16:17
本人4305p+达尼12寸炮,音质蓝牙<DLAN<airplay2=笔记本USB。后购入艾索洛A8,用乾龙盛USB线连接,翻天覆 ...

兄弟,艾索洛A8比4329还贵啊,买29就是为了省事,结果……

jiarlod 发表于 2024-4-28 16:52
我觉得可能两个原因,一是蓝牙换解码可能好一点,二是lz是不是听音距离有点近,我记得老烧说4329是中场监听 ...

距离2.5米,应该不能算近了,总之就是觉得衔接不好,中频薄弱,低频发虚,不结实,还不是量大小的问题

mrxjy 发表于 2024-4-27 14:46
我自己感觉jbl大箱要到4429以上才开始算不错,而且就算是4429也有很多人认为太直白不好听,都已经是2万的无 ...

目前感觉,真力M040不是细腻一点,而是全面碾压,除了下潜相较之8寸盆可能差点而已,M040我是近声场用,听音距离半米以内,没觉得声场很差,反而分离度好,聚焦也很准。

老夫初来 发表于 2024-4-28 21:31
买这款就是降级,大了反而便宜,还多很多功能,价值都在功能和体积尺寸上。jbl自家的705p为何那么小还那么 ...

唉……,有点道理,一分加钱一分货