-注册-
楼主: banshee

大都会还行,水月雨在新平板的定位和搭配不大行

椎名真空 发表于 2024-4-26 14:45
收了一只启明星,不得不承认它的确是水月雨目前最好的耳机不过很遗憾那种贴脸的纵深和头中还是受不了 ...

必须换耳罩啊,水月雨的耳罩都太薄,不贴脸才怪

banshee 发表于 2024-4-26 18:32
必须换耳罩啊,水月雨的耳罩都太薄,不贴脸才怪

换了类似ZMF AUHS的1688超纤皮打孔,结像正常了点,但依旧头中。

椎名真空 发表于 2024-4-26 19:16
换了类似ZMF AUHS的1688超纤皮打孔,结像正常了点,但依旧头中。

上功放!

你怎么知道我不是功放呢

你怎么知道我不是功放呢

收了一只启明星,不得不承认它的确是水月雨目前最好的耳机不过很遗憾那种贴脸的纵深和头中还是受不了 ...

瞬间解毒,多谢

我这没齿音,纵深还行啊,咱们用的是一个功放吗?as3200?
启明星真的是我遇到过烧友谈听感差异性最大的耳机了。。

acclimatise 发表于 2024-4-28 07:35
我这没齿音,纵深还行啊,咱们用的是一个功放吗?as3200?
启明星真的是我遇到过烧友谈听感差异性最大的 ...

我的也是高频华丽没齿音,有纵深,但跟旗舰比还是不够

dellmen 发表于 2024-4-28 08:05
我的也是高频华丽没齿音,有纵深,但跟旗舰比还是不够

你用的哪个功放?
另外你改头梁带子了吗?这个耳机我把头带换了,原本的能把我的头夹死。。
我怀疑他们都说耳罩太浅,头中效应啥的,是不是头梁勒的。。
另外有可能我的线材比较好?他们说的刺激我听不到?。。
我把启明星发给大佬@kh156,他也没说声场有问题,还说声场大呢。

acclimatise 发表于 2024-4-28 07:35
启明星真的是我遇到过烧友谈听感差异性最大的 ...

是的,并且我觉得SUS在AS3200上面表现是最合适的,HE6SE齿音已经出来偏薄亮了,启明星显然更亮但没那么硬。但高频极高频的镲声就满天飞了,比大风扇更加碎了。 不会是归宿N2极高频压得比较厉害吧

acclimatise 发表于 2024-4-28 08:33
你用的哪个功放?
另外你改头梁带子了吗?这个耳机我把头带换了,原本的能把我的头夹死。。
我怀疑他们 ...

横向声场是很大,我的说是纵向离旗舰还有差距,纵向还不如he6se

dellmen 发表于 2024-4-28 13:43
横向声场是很大,我的说是纵向离旗舰还有差距,纵向还不如he6se

换了zmf耳罩的启明星,纵向比横向还带劲。。。都快畸形了。
原来的耳罩是两个单元各干各的

一人一个听感,这玩意儿主要还是咱们中文过于博大精深了
反正我是觉得启明星比he6se好听,在大多数情况下更饱满均衡,至于它低音和混响的多寡,调节手段很多

banshee 发表于 2024-4-28 15:23
反正我是觉得启明星比he6se好听,在大多数情况下 ...

我都觉得比一般的he6强,不然我也不出最后留的那只6...

椎名真空 发表于 2024-4-28 13:26
是的,并且我觉得SUS在AS3200上面表现是最合适的,HE6SE齿音已经出来偏薄亮了,启明星显然更亮但没那么硬 ...

其实最压制刺激感的,反而是晶彩梵高电源线。。

banshee 发表于 2024-4-28 15:23
反正我是觉得启明星比he6se好听,在大多数情况下 ...

这种事就不分谁对谁错了,每个人尊重自己的听感就行了。
可能是任何原因造成了这种结果,也许随着时间某个因素变了,听感也就变了。

acclimatise 发表于 2024-4-28 16:04
这种事就不分谁对谁错了,每个人尊重自己的听感就行了。
可能是任何原因造成了这种结果,也许随着时间某 ...

是啊,听感没啥对错,自己喜欢就行,反正我是愿意出来分享的,也不介意会有人意见不同

acclimatise 发表于 2024-4-25 20:06
那都是减了一些钱出手的,这个耳机还有一个缺点,开声极差,很多都是买了受不了马上卖的。

可能水雨月的耳机开声都不太好,梦回那个蓝牙耳机,用了一天就除出掉了

melon1718 发表于 2024-4-28 14:22
换了zmf耳罩的启明星,纵向比横向还带劲。。。都快畸形了。
原来的耳罩是两个单元各干各的

启明星的耳罩怎么拆?暴力拉下来?

acclimatise 发表于 2024-4-28 16:00
我都觉得比一般的he6强,不然我也不出最后留的那只6...

感觉质感和厚度还差He6一点,还有低频弹性
但是比he6se要好,这耳机现在这个价格真的是无敌