-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jimmy0723

穷鬼买什么dac啊,推2千块的HD650和2千块的音箱

恭喜你有个好爹,不过他的唯芯片论是不对的,首先9038pro本身潜力很大,但是要做好听很难,需要厂家深厚的电路技术功底,这个芯片本身也不能说很贵,三四百一片,但是要把它做好很贵…做得不好,好一些的9028都可以将其碾压吊打。总之ess除非只听古典否则不建议。我建议还是选4499这种容易做出好声的芯片dac,特别是你听人声、喜欢感情氛围好的话就选akm的,一体机就天鹰座3吧,超了点预算哈哈哈。或者二手的拓品e70v和L70套装吧,肯定不是所谓的kefi白开水味道,然后推力也够用了还带平衡(玩hd650必须有平衡)。如果还觉得贵了就用拓品或者smsl的两千块以下一体机,手机直推绝对不行的,如果想着直推不如dt900prox,几百一个小尾巴就够了

ACWOLFAU 发表于 2024-4-27 03:21
2000内9038pro芯片一体机不现实,厂家都是用在了准旗舰以上的产品的。
普通产品线用4493,9038q2m这些。除 ...

dx5的耳机输出是6.5单端,是不是不如有平衡输出的好啊?如果买的一体机耳机输出是4.4平衡口,耳机是6.5的插头,是要买转接线吗

jimmy0723 发表于 2024-4-27 23:52
dx5的耳机输出是6.5单端,是不是不如有平衡输出的好啊?如果买的一体机耳机输出是4.4平衡口,耳机是6.5的 ...

耳放不可能只有平衡口吧,再说耳机用单端线去乱插平衡口会坏的。平衡线才可以用转接头接单端口。
dx5假平衡不用考虑太多。我去看了一下dx5的说明,背后的才是平衡输出。

我推荐乂度XA-10给你吧,我自己有一台,真平衡耳放,推力奇大,推个HD650不在话下,而且声音不错,是个A类耳放哦,支持MQA,很难得的,价格正好2000。
以前买挺贵的,现在降价了,看到拼多多才1999,淘宝2000出头才敢推荐给你。起码我用过你不会踩雷,而且参数指标接口齐全,怎么玩都行。
还有别买那些低价位胆机耳放,不行的。