-注册-

节奏坦克V3D和艾利和sp3000 纯数字转盘输出 对比

believe 发表于 2024-4-26 22:21
接上后,香榭丽舍有提升吗?

比原来的好像背景更加干净点

海贝的系统,这个系统好评,再进化一下,支持apple music就完美了。有些系统差,声音好的,比如乐彼,hmk真可以考虑引入这个系统,或者就干脆出个不带系统的,跟v3d捆绑

不太相信节奏坦克有这个实力 对手都是太傻了吗

gnaggnefaij 发表于 2024-4-27 13:10

眼见为虚,耳听为实

tangxiaode 发表于 2024-4-26 23:09
乂度的X10TII  N年前就有了...

我就在用

gnaggnefaij 发表于 2024-4-27 13:10

这是个专门走差异化的产品,定位是纯数字转盘。不求样样精通,只对比数字信号输出,比一众all in one的大砖要好也没啥奇怪的。这玩意需要捆绑一台解码耳放才能出声,竞品们也可以肆意嘲笑都什么年代了它还在玩捆绑,太麻烦了。不是一个赛道的东西,只是用户在使用中对比发现它是个”专才“,仅此而已。

爱吃莴苣 发表于 2024-4-27 15:50
这是个专门走差异化的产品,定位是纯数字转盘。不求样样精通,只对比数字信号输出,比一众all in one的大 ...

这样我估计很多对手会跟进 估计很快就有更强的设备出来了

gnaggnefaij 发表于 2024-4-27 17:34
这样我估计很多对手会跟进 估计很快就有更强的设备出来了

未必,但也期待有更多的选择。但是国内做数字技术还算不错的其实并没有几家,一只手数得过来。前两年已经倒闭了一家乐之邦,剩下节奏坦克转型还算不错。算法啥的,这两家算是有点自己的东西

爱吃莴苣 发表于 2024-4-27 19:58
未必,但也期待有更多的选择。但是国内做数字技术还算不错的其实并没有几家,一只手数得过来。前两年已经 ...

了解了,谢谢

geo1972 发表于 2024-4-26 16:49
我一点都不认为mub1好,捆绑的话我会选择乂度5bal 或Pro,还有 ifi 灰菠萝或大菠萝二代,都比mub1强太多 ...

你那几个素质都比mub1强 就是不太好听 还有个飞傲q7 ab了俩周出了q7

爱吃莴苣 发表于 2024-4-27 19:58
未必,但也期待有更多的选择。但是国内做数字技术还算不错的其实并没有几家,一只手数得过来。前两年已经 ...

乐之邦倒闭了?貌似前几年销量很好啊,属于很有性价比的产品。

同意楼主

卓耿 发表于 2024-4-26 14:58
捆绑这个加mub1,能比同价位的播放器好吗

可以和万元播放器比

基本就是一分钱一分货。再仔细对比一下,尽量用同轴或光纤输出,对比时能不用就不用usb口。

怎么觉得这个帖子有点怪怪嗒,大家都说好,可以打多少多少钱的设备,但是真正描述出声音的没几个人

有人试过接飞傲q15吗?正好有个标准同轴口。

qpwu2011 发表于 2024-4-28 09:16
基本就是一分钱一分货。再仔细对比一下,尽量用同轴或光纤输出,对比时能不用就不用usb口。

确实同轴比USB声音好,对比过的。现在好奇AES会不会比同轴好。

GreatBrain 发表于 2024-4-26 20:46
请问,是啥bug呀?

播放码率高一点的,会卡死,只能强制重启,这种情况有过几次~还有一个很怪的问题,比如说我选择A文件夹,结果打开后显示的是B文件夹的曲目

0春风0 发表于 2024-4-28 09:31
确实同轴比USB声音好,对比过的。现在好奇AES会不会比同轴好。

我买了一根aes线 明天能到,到时候感受一下。

节奏V1D一直双256G内存卡听,层次感觉比手机好,比电脑润。现在V3D又超想要,群里有没有兄弟对比过和之前V1D的区别。。。