-注册-
楼主: Candislin

作为客户被HIBIKI某个商家微信警告威胁了

hbkDesign 发表于 2024-4-26 13:05
多谢大家的关注。这次事件我们认为代理负有主要责任,因此对这个商家取消了代理资格并处以罚款。

每个人 ...

好家伙,把作者本人都逼出来了,态度倒是很诚恳。但是不得不说这是第几次被自己队友坑了,好好管管销售渠道吧,自砸口碑也是没谁了

感觉代理和某个商家一伙的,反正都被我踢出群了!好的品牌不需要这样组团忽悠的。

awkwardct 发表于 2024-4-26 13:16
好家伙,把作者本人都逼出来了,态度倒是很诚恳。但是不得不说这是第几次被自己队友坑了,好好管管销售渠 ...

多谢建议,我们平时主要在管理研发,确实没什么余力处理别的事情。
这也就是为什么我们代理少而且没有什么官方的宣发。
在接下来的一段时间里面,我们会认真处理这些事情。

也多谢各位总的关照。

还能这样,这厂家真牛

什么厂家不厂家的,小作坊,游击队,山大王,土匪。说厂家那都是抬举了。

ldaky 发表于 2024-4-26 13:28
什么厂家不厂家的,小作坊,游击队,山大王,土匪。说厂家那都是抬举了。

你懂就好了

印象中记得这个品牌在1/2年之前籍籍无名然后b站猫主任当时吹爆了这个品牌才开始多人用起来

hibiki就是之前有人跳出来说狗哥那个厂子?

可以理解

这么看确实比holo的jeff还不如

之前sds只卖一万出头,后来炒作起来直接卖两万,你细品

这就是为什么我现在不碰一手国产器材的原因,简直恶臭,我也被恶心过,虽然不是这家

HIBIKI这厂家我倒是很有好感,一个是调音的确很符合口味,用过的几个产品体验性价比很高,自己的朋友圈也很有口碑;

第二个是根据我接触的HIBIKI的几个人都很谦虚,不喜欢踩别人,这种态度做好声音是我很信赖的。

至于你PO的这个人,第一他也不是HIBIKI的人,第二很多群也有他,这个来说HIBIKI本身并不太公允,你可以抱怨这个商家也不用抱怨HIBIKI

至于有人说我是拖,爱谁说谁说,认识我的都知道我系统是啥

去年底,狗哥发了个锐评广州展的帖子,提了一句sds加界面被摩擦。
好家伙,捅了马蜂窝,被热心烧友围攻,与商家聊天记录也被贴出来,最后被封号了。

我发现一个事情

之前紫檀也是说may 没有 高频

然后一群holo粉一拥而上

在这档口,我看也没啥不一样

只不过当时在紫檀的事情,绿檀又重演了一次。
我想起一件事,就是那位正义的粉丝,怎么要来狗哥PY的聊天记录的,我百思不得其解

xhrisfu 发表于 2024-4-26 13:35
hibiki就是之前有人跳出来说狗哥那个厂子?

可以理解

被封号的狗头id的厂子?

没头没尾的,也没看到厂家恶心人的聊天记录啊

记得一开始,在某DIY解码器(以下简称A牌)的群里,就有人在那个群里说这个牌子的机器多好多好
然后出于好奇加了一下这个群
过了一阵子给我踢出来了,说我是A牌派去的卧底,我笑死

这个代理有时候是比较冲。。。但是厂家还是不错

发现几个托出来了,哈哈

spelling 发表于 2024-4-26 13:41
HIBIKI这厂家我倒是很有好感,一个是调音的确很符合口味,用过的几个产品体验性价比很高,自己的朋友圈也很 ...

帖子里说了,我昨天找过厂家,厂家也在那里阴阳我,意思是我找打,不该说不好听,说硬吹是挑事儿,还纵容群里人骂我。要看聊天记录吗

某些国内diy厂家被无脑粉丝惯坏了,精yin也是纯纯的粉丝捧出来的