-注册-

GS3000x

初烧小白来了 发表于 2024-4-26 18:20
我的3000x是单端,现在刚搞得满意了,前后花了差不多9w左右吧,我准备开个贴说一下我这个小系统,目前声音 ...

期待着你

老马识途不吃草 发表于 2024-4-26 18:30
老哥我看过你发的帖子,我记得你不是在鱼上要出吗?又舍不得出了吗

没有出,肯定不出,准备死守到底了,声音毒,最最重要的是耳机够轻,戴一天脖子也不累,以前玩susvara脖子总是酸痛。

mercurial989 发表于 2024-4-26 18:25
买单端,然后自己在某宝上找改平衡,我买了一堆歌德耳机都是这么操作

我主要不想折腾,要是买单端改平衡,不如直接买平衡了,我发这个帖子的意义就是看看平衡贵这2000比不比单端好,我还不听古典,只听人声,谁钱也不是大风刮来的,也不能花冤枉钱,你说对不

百万雄师 发表于 2024-4-26 18:34
安润每次参展都是带的平衡版,如果试听是平衡版觉得好听就买平衡版,很多人说单端可以改平衡插头省2000元, ...

不是说为省钱,我也不折腾改来改去,我发这个帖子意义就是看平衡贵这两千值不值,要是就差个插头其他一点区别没有,那就没必要多花这两千了,就正如你说的总不能让人割了吧

初烧小白来了 发表于 2024-4-26 18:38
没有出,肯定不出,准备死守到底了,声音毒,最最重要的是耳机够轻,戴一天脖子也不累,以前玩susvara脖 ...

OK等老哥新帖详细讲一下,那你当时咋没买平衡呢?

derekchen0866 发表于 2024-4-26 17:18
耳机本身没啥差别,主要看搭配的耳放,平衡口和单端口差别有多大。如果是胆放,有单端就可以了

胆放当然也有平衡口优化,老杨都不让我用单

老马识途不吃草 发表于 2024-4-26 19:06
OK等老哥新帖详细讲一下,那你当时咋没买平衡呢?

平衡贵啊,我觉得没必要,后期我自己改一下平衡头比较一下。

改插头几十块,纯金的也要不了2000

不一定,歌德好像是在分线处变线的。 单端改平衡我目前还没有见到过。区别和森海类似的看你用什么机器推。

能猫 发表于 2024-4-26 16:34
我在纠结800s和3000e,坐等你的听感报告

这两个耳机我都有,3000e听了三年了,800s听了一年我就出掉了,如果实在没有可替代的话3000e我打算永久保留了,听人声听钢琴,800s真的比不了。

关于单端改平衡,我不相信厂家傻到让你换个头子就变平衡了,否则谁买平衡?除非把整根线都换掉。

创象势力登场 发表于 2024-4-26 20:52
改插头几十块,纯金的也要不了2000

有道理哦😑

百万雄师 发表于 2024-4-26 22:50
关于单端改平衡,我不相信厂家傻到让你换个头子就变平衡了,否则谁买平衡?除非把整根线都换掉。

有道理哦

楼主,我和你说,作为一个过来人,gs3000x你绝对退不了烧,相信我,听过一段时间你就会寻思,ps2000e是不是更好听?小碗又是什么风格之类。。。

根据一般人的想法,你适合单端一条路走到黑,因为你不听古典;不过我觉得流行用平衡线条感清晰点也挺好的。如果选了平衡势必要比单端少一点点味道,不过换来的是素质的全面提升,这点提升对于你来说可能也无所谓,只要你不纠结单端就行,歌德都是听味儿。厂家做的差价那么大肯定不够合理,不过肯定也不是简单换换头这样糊弄的。

3000X很毒,3000e素质差的还是挺明显的

realmuser 发表于 2024-4-27 02:31
根据一般人的想法,你适合单端一条路走到黑,因为你不听古典;不过我觉得流行用平衡线条感清晰点也挺好的。 ...

平衡可以转单端,转换后就是一个与单端版完全一样的单端,怎么会少了玩法?关于换插头单端变平衡我完全与你的看法一致,厂家没傻到让你花个百十来元就单端秒变平衡。

没必要,歌德不用平衡

pcchina888 发表于 2024-4-27 01:48
楼主,我和你说,作为一个过来人,gs3000x你绝对退不了烧,相信我,听过一段时间你就会寻思,ps2000e是不是 ...

也确实,小碗我有个rs1x,再搞个3x不折腾了,除非歌德再出新款,再有预算就上个好放了