-注册-

GS3000x

发表于 2024-4-26 13:19 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 吉林省吉林市
平衡和单端差2000,有必要买平衡吗,打算当退烧耳机用了,到时再配台好放,有歌德老烧指点一下平衡和单端差的多不多,论坛里有入的也可私聊一下在安润1.几入的,看看618能不能优惠点

没必要
它的平衡线也就是改个头子的事儿

如果不愿意动原线,平衡可以直接用转接头转单端用但单端不能,所有这个差价值不值还得看个人。

我在纠结800s和3000e,坐等你的听感报告

北冥有鹏 发表于 2024-4-26 14:20
如果不愿意动原线,平衡可以直接用转接头转单端用但单端不能,所有这个差价值不值还得看个人。

我知道是差个转接头,除了转接头没别的差距了吗?

banshee 发表于 2024-4-26 13:26
没必要
它的平衡线也就是改个头子的事儿

除了差个头,其他毫无差别呗

能猫 发表于 2024-4-26 16:34
我在纠结800s和3000e,坐等你的听感报告

要不租一个,听听,要不都入了,听一段,喜欢那个留那个,还得按自己喜欢来我也没搞明白3e和3x的差别,有的人说3e更毒一点,3x综合素质比3e强,我也搞不懂

记住 歌德就要单端

建议平衡版哦,搭配耳放选择多些。

耳机本身没啥差别,主要看搭配的耳放,平衡口和单端口差别有多大。如果是胆放,有单端就可以了

单端就够了,歌德的大耳没必要上平衡

老马识途不吃草 发表于 2024-4-26 16:48
要不租一个,听听,要不都入了,听一段,喜欢那个留那个,还得按自己喜欢来我也没搞明白3e和3x的 ...

我有,3e确实更毒,3x素质好一点,整体差距不大

歌德这种味道机用啥平衡啊

到了3000x这个级别的歌德建议搞平衡,听器乐素质明显强于单端,听人声还能转接回单端,就算不转回单端用平衡也好听,单端相对暖糊一点,这还得看耳放单端素质怎么样

我的3000x是单端,现在刚搞得满意了,前后花了差不多9w左右吧,我准备开个贴说一下我这个小系统,目前声音我自认为很毒,是我玩过所有耳机里面听感最毒的耳机。

买单端,然后自己在某宝上找改平衡,我买了一堆歌德耳机都是这么操作

初烧小白来了 发表于 2024-4-26 18:20
我的3000x是单端,现在刚搞得满意了,前后花了差不多9w左右吧,我准备开个贴说一下我这个小系统,目前声音 ...

老哥我看过你发的帖子,我记得你不是在鱼上要出吗?又舍不得出了吗

LTK 发表于 2024-4-26 17:58
到了3000x这个级别的歌德建议搞平衡,听器乐素质明显强于单端,听人声还能转接回单端,就算不转回单端用平 ...

我不听古典,人声的话单端平衡应该没太大差别吧

asd5680289 发表于 2024-4-26 16:57
记住 歌德就要单端

好嘞谢谢

安润每次参展都是带的平衡版,如果试听是平衡版觉得好听就买平衡版,很多人说单端可以改平衡插头省2000元,我看没那么简单,改个插头很容易,几十块钱搞定,但从没有看到有人将单端改平衡的与原装平衡版的对比过,妄下结论是不负责任的,我也不相信厂家就一个插头的事价格就相差几千块钱,如果是这样割韭菜瞒得了一时瞒不了一世,我就不相信全世界没一个权威人士揭穿不了的,GS3000X是歌德最顶级的型号,既然买到这份上了,就不差这2000块钱了,不然买了单端还是会惦记平衡,即使单端改了平衡也会怀疑究竟与原装平衡是不是一回事。