-注册-
返回列表 发新帖
楼主: pale_c

某些蓝牙耳放,务必谨慎购买,有重大隐患。。。

qqq8 发表于 2024-5-1 20:51
可是在家里用还是隔一个房间就不行了

蓝牙特性木的办法,就像手电,强光的可以在无遮挡的直线范围内照得更清晰,但依然无法穿墙

qqq8 发表于 2024-5-1 20:51
可是在家里用还是隔一个房间就不行了

可能手机不同有关系,我家里大概10米间隔,转角隔墙还行。
当然可能你这房间隔的承重墙,里面都是钢筋网什么都不行。

loujch 发表于 2024-5-1 22:48
可能手机不同有关系,我家里大概10米间隔,转角隔墙还行。
当然可能你这房间隔的承重墙,里面都是钢筋网 ...

我只要稍有点阻隔就不行了,换了两部手机都不行,不知道是否体质问题,还好的是用的时候也不怎么动。

小偷偷Hifi器材?要么小偷有品味,要么小偷饿死的早

Caribbean德柱 发表于 2024-5-2 06:33
小偷偷Hifi器材?要么小偷有品味,要么小偷饿死的早

要么阅读粗略,要么眼神不好。
明明楼主说是偷手机

qqq8 发表于 2024-5-1 23:34
我只要稍有点阻隔就不行了,换了两部手机都不行,不知道是否体质问题,还好的是用的时候也不怎么动。

问下售后试试,我的话包括给别人的,一共测过3台bte8,数据基本一致。

求教苹果手机上,bet8效果你觉得如何,能升级固件么?

最长的旅途 发表于 2024-5-3 06:53

曲线救国:pc端安装凤凰系统,升级了固件。
可惜晚点出APP,不知道会不会出苹果版本的

如果不是手上有一个一模一样的,我真差点信了!说句实在话,论连接的稳定性,在LDAC模式下,都不如BTR5,甚至在音质优先的选项下,与手机放一起,都时不时会卡。
论蓝牙连接的稳定性和距离,当前尚没有能超过华为融入星闪技术的freebuds pro 3了吧。
尽管如此,BTE-8也有可取的地方,比如有4.4口,用的双CS43131,声音比较暖,推力足够。

lighthouse 发表于 2024-5-4 17:53
如果不是手上有一个一模一样的,我真差点信了!说句实在话,论连接的稳定性,在LDAC模式下,都不如BTR5,甚 ...

自己实测不难,ldac自适应码率,机器玻璃面对着手机然后开始远走,一直到出现卡顿就截止测距。
多多两台淘宝一台,极限都超百米。至于稳定性……btr5/15都拿来用过,用你的话说就是……“要不是正好用过我就信了”

当然也不排除你碰巧遇到了兼容性问题、故障机又或者别的什么问题,反正这种最基础的测试自己去试就明白了。

最长的旅途 发表于 2024-5-3 06:53

果子就只能aac了,对比ldac、lhdc之类的协议肯定有差距,对付am这样的流媒体够用,再发烧点就不够了。更新用安卓机或者用你楼下那位的推荐的方法,在电脑上操作。

pale_c 发表于 2024-5-4 21:31
果子就只能aac了,对比ldac、lhdc之类的协议肯定有差距,对付am这样的流媒体够用,再发烧点就不够了。更 ...

实践证明,对付am这样的流媒体,aac也是比不上ldac

gaojiancs33 发表于 2024-5-1 11:13
哈哈哈哈,这创意,必须点赞!手机被盗还沉浸在旋律里无法自拔!

所以我后来再也不用蓝牙耳放了