-注册-
楼主: Le97

我臆测什么了?我只是喷水手机没有吹的那么良心啊。

Caribbean德柱 发表于 2024-5-2 06:11
首先,你不能把他作为一台带hifi功能的手机来看,
从出货体量和成本来看,水月手机就是一台能打电话发短信 ...

正解!

Caribbean德柱 发表于 2024-5-2 06:11
从出货体量和成本来看,水月手机就是一台能打电话发短信 ...

正解!

有人喷也算是流量啊

不懂,人家解决了小尾巴甩的缺点,解决了额外电路电耗过高的缺点,解决了小尾巴忘来忘去的缺点,被批的一文不值,市场是需求的具象化提现,有人买就代表需求,你难道要说这几千人全都是**?你又算老几?

参考8楼,别的不赘述了。

雨57g 发表于 2024-5-2 08:24
不懂,人家解决了小尾巴甩的缺点,解决了额外电路电耗过高的缺点,解决了小尾巴忘来忘去的缺点,被批的一文 ...

那你又算老几来指责我呢?都说了,我不批判消费者,我就批判这产品坑爹。至于你前边说的也就骗骗自己吧。8楼总结的够好了。

shoutup 发表于 2024-5-2 08:03
有人喷也算是流量啊

是啊,我给他点黑流量,粉丝还得谢我捏。

leobonjovi 发表于 2024-5-1 19:26
坛子里最有意思的事就是用硬件价格衡量产品价值,纯纯的在hifi市场里买菜,买馒头。按照这个思路,苹果,特 ...

总结的很好

楼上某人帖子看少了论坛历史告诉我们,碰瓷式营销也好,碰瓷式危机公关也好,没一个有好下场的……

注定是小众产品,总有人去试水。现在这个CPU,当手机实在是买不下手,当播放器又太差。

差异化的市场本来就是愿打愿挨,哪还管什么良不良心,楼主这是又穷又抠?

看我的评测,我从头到尾可没说过“良心”二字

哪个商家跟你讲良心了

可能660+3G RAM 配720p屏幕才是“良心”吧

就问你用QQ音乐卡不卡

虽然我不是水粉,但你要这么喷的话只能说明太年轻,太幼稚!

不信你自己问他呗你问他20赫兹下,能保证多大功率

Le97 发表于 2024-5-2 09:58
那你又算老几来指责我呢?都说了,我不批判消费者,我就批判这产品坑爹。至于你前边说的也就骗骗自己吧。 ...

乐,产品和消费者能分开讲吗?没有产品虚空来的消费者是吧?质疑消费者本身就是质疑产品 你除非说为什么不给这部分消费者能好的选择,其他的一切话都在批判消费者。再者说了900小尾巴+1299的手机做在一起为什么不值2499?是因为1+1=2这个观点?那这样一想是不是所有买非性价比东西的人就又都该死了?

900块块小尾巴+1000块的本体+600块把两个做在一起,没有什么不合理。关键还是要看做工和系统稳定性。

楼上几个说的我有点好奇了,900块小尾巴可是声音非常强悍的,参考七彩虹m2。

edbljl 发表于 2024-5-2 11:44
差异化的市场本来就是愿打愿挨,哪还管什么良不良心,楼主这是又穷又抠?

来了,经典扣帽子又穷又抠。省的变成骂战,你这种人我就不回了。

lwsg1987 发表于 2024-5-2 11:45
看我的评测,我从头到尾可没说过“良心”二字

哪个商家跟你讲良心了

我也没说你,总之前几天一堆吹良心的。

其他播放器黑心影响水这手机同样黑心吗?至于卡的标准,有很多。反正7050肯定比我LG v60的865卡。

DemonCat 发表于 2024-5-2 11:48
虽然我不是水粉,但你要这么喷的话只能说明太年轻,太幼稚!

嗯嗯你不是水还能为这种事扣别人帽子。也就自己信了。懒得理你。