-注册-

[线材] 黑神hd600 650纯银线

发表于 2024-5-6 13:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省怀化市
黑神 Blackwire 纯银高级版 平衡xlr耳机升级线
2m,aeco的hd600 hd650 hd660s2双针插,纽曲克的4针xrl,素质很高,拔高频同时不减低频,有效改善6系棉被音。转卖原因:买的烧油二手的线,此线素质非常高,素质高于sommer太阳神,解析声场,低频凝聚度下潜度,高频亮度都得到了很大提升,听宋冬野的安和桥开场那几声鼓被震撼到了,让650变得有了800s的味道,要知道我就是从800s降级到650了,因为我主听流行人色,尝试多次hufi才是我的归宿,这条线我总结是用来听古典乐器的,不太适合听流行人声,乐器会抢了人声的戏,建议对素质有要求,主听乐器的朋友购买。价格方面已经在原价的基础打折打到家了,估计成本价都不止这个价,烧油可以小刀,佛系出,出不掉以后可以改成其他插头用,轻微使用痕迹,一切正常

明盘600出

自顶一下

这根线我也看到了,本来准备过两天侃侃价的,结果发现出掉了,原来是被你收了……顶一下~

feng1637 发表于 2024-5-6 19:49
这根线我也看到了,本来准备过两天侃侃价的,结果发现出掉了,原来是被你收了……顶一下~

这条线我还在犹豫出不出,今天回来听一下,对比了原线,还是比原线素质强很多,豁然开朗的感觉,听古典气势很足,就是有些录音不好的文件暴露出缺点,不够耐听,如果录音好就没问题

暂时不出了,谢谢各位,打算自留,听ost听古典非常棒,力拔山兮气盖世,出了估计很难找到了

这条线的接示力很强,挑录音,看样子很多垃圾流行录音估计不得行了

目前我配hd650最有气势的线是泽丰灰袍,听着非常爽,只是线太粗了,而且我也买短了,所以想买根轻便点的线~

feng1637 发表于 2024-5-6 23:24
目前我配hd650最有气势的线是泽丰灰袍,听着非常爽,只是线太粗了,而且我也买短了,所以想买根轻便点的线 ...

泽丰也不错,黑神这条线开始粗略听了可能不习惯,现在越听越喜欢,线条感也好多了,我也没想到,换线区别会那么大