-注册-
楼主: sharp312

音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售

新版音乐酒瓶改进之处:
1、改进线路,杜绝老版本在无音乐时,调整电位器产生的轻微噪音。
2、修改LPF电路,调整补偿环路。
3、采用品质更好的飞利浦MKT电容做耦合。
4、修改Line out输出电路。
5、选用大封装的充电管理芯片(SOP8),改善老版本充电管理芯片发热大的问题,将充电电流提
  高到500mA,进一步提高酒瓶的稳定性能。同时避免老版酒瓶充电管理芯片电流倒灌的问题(该问
  题,我在销售老版酒瓶的时,都曾反复和每一位用户强调过)。
  此外新版酒瓶还修正了老版几处需要飞线的错误。此次新版音乐酒瓶的调整旨在优化线路,提高音质,为大家提供更好的产品。

新款酒瓶价格调整如下:

整机价格:330元  快递加15元

前三台特别版LPF采用的是OPA2228U,以后标准版将采用OPA2227或OPA2353。

谢谢大家对音乐酒瓶的支持。

目前只有金色和银色两种外壳。

请今天给我打款的那位朋友留下你详细的联系方式。我会在下周将声卡快递给你。谢谢

今天下班前刚刚收到充电管理芯片,晚上将充电电路焊接调试完成。考虑到部分笔记本电脑的USB口供电能力比较弱,将最大充电电流限制在380mA。装上1800mAh的三洋锂电池,在380mA充电电流状态下,充电管理芯片发热量很小,测试一切正常。新版音乐酒瓶全部完成。由于此次改版主要是在老版音乐酒瓶的基础上对线路进行优化和改进,因此贴出来的全是新版音乐酒瓶PCBA的照片,力求多角度展示新版酒瓶。大家可以与第一页的老版酒瓶做个比对。

至此,新版音乐酒瓶正式恢复供货。我非常感谢大家一直以来对音乐酒瓶这款产品的支持与厚爱,我会继续努力做出更多更好的产品。为方便大家汇款,我另外申请了两张银行卡,卡号和户名如下:

中国农业银行卡: 95599 8003 07042 64412   陈睿

中国工商银行卡: 9558 8210 0100 4718808   陈睿

以上两张卡与第一页中的交通银行卡均可接受汇款。由于目前购买音乐酒瓶的朋友比较多,请在汇款后及时发手机短消息告诉我,然后在论坛里PM我你的详细通讯方式,并跟帖子写明“谁汇款至哪张银行卡,购买什么颜色的音乐酒瓶。”以便我及时无误地将音乐酒瓶发送到您的手中。

照片 009.jpg (118 KB, 下载次数: 54)

照片 009.jpg

照片 003.jpg (75 KB, 下载次数: 48)

照片 003.jpg

照片 010.jpg (110 KB, 下载次数: 39)

照片 010.jpg

照片 005.jpg (94 KB, 下载次数: 53)

照片 005.jpg

FreeBSD不是很常用的操作系统,不知道是否可以使用,查看TI的数据手册也没有相关的说明文字.

快递一般隔天就到。

最多不超过2天

恩,是的。
预计明天快递出前3台特别版音乐酒瓶。

兄弟们,真不好意思。
原本一直在一个老板那里购买的USB线这次居然被JS换成非屏蔽线,以至使用USB供电时,声卡出现噪音。
为保证酒瓶质量,今天晚我全部重新测试一遍。排除酒瓶线路上的问题,确认是USB线导致的。
我会及时联系供应商更换。明天陆续给你们发货。
先上3台特别版音乐酒瓶的照片给大家解解馋。这3台分别是paim71,aaron54ll,herolf朋友预订的。
上述排名不分先后。哈哈:)

照片 011.jpg (103 KB, 下载次数: 42)

照片 011.jpg

照片 014.jpg (85 KB, 下载次数: 37)

照片 014.jpg

照片 013.jpg (100 KB, 下载次数: 44)

照片 013.jpg

珠海的黄先生(paim71),您预订的声卡已经发出。快递单号:811240102
临沂的张先生(aaron54ll ),您预订的声卡已经发出。快递单号:806195950
杭州的卢先生(herofl),我忘了你的手机号码,你PM我的信息里也没有,为了保证快递能安全送达,我暂时没有发货,请尽快告知我你的手机号。

忘记和大家说了,上述的单号是 全一快递的。

音源选择开关设置如下:
将后面板对着自己,拨到左边,是将line in信号切到耳放部分,进行放大。即将酒瓶当作耳放来涌。
拨到右边,将2702声卡输出信号切到耳放部分,进行放大,酒瓶就是一个带耳机放大器的声卡。
line out口就是2702经过LPF后不经放大直接输出的信号,是为外接耳放或者功放设计的,接耳机的话,由于阻抗不完全匹配,因此不建议用line out直接接耳机听。
由于内置充电管理芯片,充满后会自动断开充电电路,因此长时间接USB口取电听是没有任何问题。
当电池充满后,建议使用电池供电听音乐。因为电池供电比USB取电要纯净一些。
不要吝啬酒瓶内部的大电池,用它听音质会更好。一般一个月充一次电就可以。

后面板右边的开关就是充电开关。拨到左边是电池供电,关闭充电功能 ,拨到右边是USB取电,同时对电池充电。

卢兄真不好意思,酒瓶还没发给你。今天开一天的会,结束的时候我出来,已经很晚了,快递公司不愿意来取:(

明天发给你好吗?

我现在还在公司里,今晚10点还要和美国同事开电话会议。 好悲惨

[s:6]

杭州得卢先生(herolf),你订得声卡已经寄出,预计明天上午到你公司,请注意查收。全一快递,单号:806192240

抱歉,可能是打错了.单子现在在单位里。
放心吧,是今天下午1点多发的快递,明天肯定能到。
全一快递我觉得还是不错的,从上海到山东临沂也是隔天就到了。

祝大家五一快乐

对音乐酒瓶也请大家多提意见

珍贵的资料啊!
谢谢骑手兄弟。关于LPF的截止频率,我会做相应的调整:)

上海的钱先生,你订的音乐酒瓶已发出.全一快递,单号:806192170
明天能够送达,请注意查收

我个人比较喜欢MX500。 音质很中性,价格也比888有优势

酒瓶耳放部分采用的是MAX9722芯片,在32欧姆耳机负载情况下,达到130mW输出功率。由于采用同系列耳放芯片,因此音质与杨老师的小不点M+以及三石老师的MINI BOX D+属于同一档次

与OP+BUF耳放(此类耳放论坛里最多)相比,差异在输出摆幅和输出功率上。因为OP+BUF耳放多采用双电压供电,电压一般都超过7.2V,而且BUF能输出更大功率。但体积和电池续航时间受到限制。

配NANO 或者PSP都不错。

有现货:)