-注册-
楼主: sharp312

音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售

我没有比较过,请用过的朋友赐教。
谢谢

请用酒瓶推DT231的朋友提点听感

正如你描述的,线路和耳机输出都有声

LS朋友真不好意思,工作太忙,没时间用QQ.如果要购买酒瓶请在论坛里PM我,我每天会看一下帖子的

回复linzijun朋友。你说的问题我此前也遇到过。我猜测由于有的音箱设计不好,在关机的时候地线上有比较强的干扰信息。因为酒瓶的线路输出是通过电容耦合的,因此很有可能是比较大的地电流流过酒瓶,形成“地弹”。如果时钟信号被干扰到,那么2702芯片就工作不正常了。
建议你尽可能不要这样操作。

兄弟们,我回来了。飞了14个半小时,周日下午才到上海。时差问题严重啊,早上4点多就醒了。
在加拿大AMD-ATI搞完一个新的显卡项目,相信明年大家就能在国内市场看到了:)
手头还有些工作要忙,给我3个星期时间整理。随后酒瓶继续发售。
由于这段时间本职工作太忙,新品研发停滞,我会抓紧时间,请大家继续关注:)

yamuling版主,我要向你再三道歉。由于是临时安排的出差计划,8月底接到通知,1个星期办签证,9月1号就走了。慌乱中,忘了你还有一个耳放在我那里。我本周末登门送还,还请多多包涵。
另外有一个奇怪的问题,我在多伦多期间,多次访问erji.net但是只能看到论坛首页,子论坛,以及站内短信全部连接不上,因此也无法回复各位网友的消息。
不知道其他北美城市是否也有类似情况。
[s:28] [s:28]

至于是AMD-ATI哪款显卡,大家猜猜看吧。:)
[s:29] [s:28]

抱歉大家。
这段时间一直忙着RV740项目。
等这款显卡发布了,我将继续音乐酒瓶的新品开发。

希望大家能象关注RV740,RV790一样关注音乐酒瓶的成长:)

描述太简单了,我分析不了。你能把酒瓶邮寄给我,我帮你修吗?
可以的话,我PM你我的新地址

楼上兄弟,汇报一下情况:
电路板已经基本焊好。但是缺少OPA2227U,本周二订的货,预计明天能收到。
原计划周末到电子市场采购外壳。遇清明节放假,估计有点悬。到时候我去看一下。
顺利的话,下周一发货。若商店放假,则下下周一发货。
谢谢:)

电路板已经调试完毕,上周6因有其他事情,没去电子市场买外壳。周日周一放假,电子市场没开门。
本周六去购买,周日加工。下周一发货物。
耽误了点时间,抱歉抱歉。

楼上兄弟,你能PM我 你的详细地址和电话吗?
要给你发货了,找不到地址,只看到你顶帖子了。
着急啊 [s:29]

不好意思,收件箱满了,没看到。
你的地址是有点偏远。我会联系快递公司确认的,如果不行就走EMS吧。
不用补什么差价,也不差这点钱:)

另外,不少朋友PM咨询酒瓶的供货情况, 现在汇报一下情况:
目前做好3块PCB,其中一个已经装好机壳准备发货给fengzii。另外2个机壳正在制作中。
原先以为只有3个朋友要购买,因此手中剩余的3个PCM2702E刚好够。现在要的朋友多了,我要联系一下商家,看看还能不能买到。据说2702E停产了:(
如果能买到,那么4月底之前是可以发货的。
从目前来看,好像除fengzii朋友外,还有4个朋友需要够买。
帖子有点乱,我再整理一下。

查了一下,全一快递只能送到昆明市区。明天走EMS

楼上昆明的兄弟,你订购的音乐酒瓶已经发出。EMS单号:EH590837782CN。请注意查收。
不过按照以往的经验,EMS也快不到哪里去。有一次居然EMS走了一星期。

很感谢大家的支持,反倒是我感到过意不去。以前都是收到汇款一星期发货。现在由于工作太忙,拖了不少时间,真的很抱歉。

jian2696,你订购的音乐酒瓶,尚缺外壳,我会尽快做好发货给你。谢谢

酒瓶通过USB线接到电脑上后,默认是一半的音量,这个时候输出会比较小声。请把音频属性里的音量调到最大。
请不要担心,这不是故障,因为我是根据音频属性里最大音量情况下输出的音频信号来计算耳放部分放大增益的。

两个立体声插头是给你做音频对接线,当耳放用的。

真的很抱歉,太久没做了,发货前一天才发现双芯屏蔽线没有了,只好给你两个插头。真对不起。

另:另一位打款给我的朋友,你订的声卡我本周末加工外壳,我会在下周发货。
耽搁不少时间,真不好意思。
最近PCM2702很难弄到,向两个商家订货,原先还信誓旦旦,今天却告诉我没货了。
明天亲自去电子市场问问看。希望能弄到,我手头买了一堆OPA2227没用完呢。

此外,当酒瓶接到电脑上后,PCM2702E会自动屏蔽原先的声卡,系统默认用USB speaker,这时系统里的音频属性调节对PCM2702E依然有效果。

在电脑的音频属性里可以看到两个音频设备,好像还可以在系统里选择用哪个声卡。
不过这个我没试验过:)

引用第595楼hdl888于2009-04-14 17:12发表的 :
hehe,给楼主发过信息没回音,看来是收件箱满了。
现在的版本是2904带麦么?

计划中的版本用的是PCM2902E。将充分利用2902的全部功能,实现立体声录音。
当然带麦克风输入。而且支持立体声麦克风输入:)

不过最近太忙了,估计要等一段时间。

谢谢兄弟们的热情,忙了一天,终于可以下班了。祝大家周末愉快:)

jian2696朋友,你订购的音乐酒瓶今天已经发货物。顺丰速运,单号:021689813186;预计明天送达。请注意查收。
耽误太长时间,真的很抱歉。

上周6到电子市场订购了10片PCM2702E,本周6我过去取。为保证后续发货速度,这次我做10台音乐酒瓶。请需要的朋友跟帖排队。谢谢大家的支持。

你们的执着,给我好大压力。
晚上加班做外壳/。

我公司里不允许使用QQ,MSN等聊天工具,而且现在我比较忙,下班后也很少使用QQ。如有问题,请在论坛里跟帖提问,或者PM我。谢谢