-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sharp312

音乐酒瓶(声卡、耳放组合)发售

[s:39] 我来了,pm了手机和邮编,等 [s:31]

老大,我的声卡寄了吧?单号是多少啊

有没有充电开关啊,这样不会使用一段时间后又自动充,次数多了对电池也不好

查无此单号,希望明天能到,全一,没用过
周末都没时间听,加班加班
各大公司加班口号!
1、美特斯邦威:不加寻常班
2、特步: 加班,死一般的感觉
3、百事:加班无极限
4、森马:上什么公司,加什么班
5、脑白金:今年过节不加班,加班只加节假日
6、汇仁肾宝:他加我也加
7、李宁:加班,一切皆有可能
8、旺旺:你加,我加,大家加,加加
9、农夫山泉:加了有点烦
10、好迪:大家加,才是真的加、
11、白加黑:白天加白班,不瞌睡;晚上加晚班,睡不着.
12、联想:员工不加班,公司会怎么样
13、娃哈哈:妈妈~~我也要加班!
14、清嘴:你知道加班的味道吗?
15、安踏:我加班,我喜欢!
16、NIKE:Just 加 it!
17、钙中钙:现在的加班啊,它含金量高,加一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气加了5天,不费劲……
提前预祝五一加班的人加班愉快

收到货了,哈哈,做工不错,就是插在电脑上,用手摸外壳感觉有点麻,电的?错觉?

引用第134楼sharp312于2007-01-03 15:19发表的 :
收到就好,中国邮政的服务我一直是比较担心的:)
酒瓶接上电脑后,电脑就屏蔽了原来的声卡,笔记本的喇叭是不出声音的。
系统以及2702的驱动都不支持双声卡,因此该问题没有比较好的解决办法。

酒瓶有耳机输出和line out输出,你可以一个接耳机,另一个接有源音箱。
.......
替陈兄回答这个问题,其实很容易解决,因为安装声卡后,系统(我的是xp)把usb声卡做为默认声卡了,只要在”控制面板“里面的“声音与音频设备”->“音频”和“语声”选项卡的默认设备选成本本自带就行,然后在播放器如foobar里面把输出设置为usb声卡输出,这样,qq啥的声音就不会跑到我的usb声卡里了,只听音乐,哈哈

大家交流下听感,然后给陈兄点意见哦

有人用rsaa测试过么,我还不会搞

我前年买的酒瓶,现在突然冲不了电了,lz能给分析下么?

是这样的,我的酒瓶把后面板拨到充电,红灯会亮,但是过段时间后就渐渐暗下来直到熄掉,而且以前很亮的前板蓝灯也再也不亮了;不知道是不是电池挂了,没了电池就只能当usb声卡用了。开始我以为是电池接触不良,拆下来看又没有发现哪里虚焊或者接触不好,lz可以修的话我可以快递过去,不知道怎么收费呢,谢谢

陈兄是否开放原理图啊,我的酒瓶前面板led灯不亮了,想检查下啥问题 [s:2]