-注册-
楼主: 自由的风

你对发烧电源线的态度是怎样的???[又多出两个执迷不悟的来!!]-->af2000转移

偶昨天有点感冒了,心情不爽,出去剃了个头,回来吃了颗速效感冒丸,戴上耳机,觉得声音涣然一新,原来以为是心理作怪,仔细听了1个小时,发现无论定位还是层次感确实有质的提升,听得偶实在不想把耳机摘下,就这样居然听了一个通宵!!到凌晨醒来才发现耳机里还在唱……

螺旋兄最近要注意身体啊!

我同意发烧鱼的观点!存在既合理!

我的确自己盲听了~改变比我想象的大和多~

很多细节都能让你中毒~

好象第一次听的是AR的电源线~然后换的是一个老粗的线~

还有原来的线~3个比较的结果~那个粗线效果不是很理想~~但是改善很多~

我觉得把那A8S的声音特性都有点改变了~很惊奇~~

自由的风兄请你自己找条线对比吧~~要不就多买几个抑磁环加在您的电源线上~

听下就知道声音纯净了不少了~

俺昨天把俺harman-kardon功放的英制圆头插头剪掉,换了个国标的扁插头,发现钢琴的低音声部明显偏硬,俺不敢相信,又重新焊上原来老的插头,音质又恢复到原来,又重复了两次,俺敢确信这两个插头的音色大不一样,估计是材料中稀土成份不一样的缘故,最后俺灵机一动,剪了一个60年产的凯歌电子管收音机的插头,橡胶都已经龟裂了,但是奇迹出现了,雨果碟中的鼓声明显密度提升,一扫英制插头的那种闷骚的音色,原来,插头的学问有这么大!为了重复验证,俺把橡胶头扒掉,直接用两片铜片插入插座,这时低音部音色又变的朦胧,没想到音色的改变还和插头的绝缘材料有关!

以下是引用leowood在2002-11-21 13:16:00的发言:
俺昨天把俺harman-kardon功放的英制圆头插头剪掉,换了个国标的扁插头,发现钢琴的低音声部明显偏硬,俺不敢相信,又重新焊上原来老的插头,音质又恢复到原来,

不可能的!!因为你加了焊锡了!声音肯定要打折扣!有人听得出来的!要不怎么那么贵的焊锡也这么好卖?

7788,我看你还是别再把什么含银焊锡也聊出来,不然又会有砖头砸你,你看我,都不说话了。

估计是震动引起的,绝缘材料不仅仅是绝缘,还起到一个防震的作用。

以下是引用发烧鱼在2002-11-21 13:27:00的发言:
7788,我看你还是别再把什么含银焊锡也聊出来,不然又会有砖头砸你,你看我,都不说话了。

那玩意折腾了我不少钱呢,我得讨论讨论~~~~砖头咱不怕.我显示器破~~~

有没有人调查一下不同品牌的发电机,水电、火电、核电接在耳机上的音色有什么不同吗?
20XX年的一天晚上,我忽然感觉到耳机里低频忽然变得澎湃有力,一扫以前稍微虚薄的感觉,犹如滔滔江水,原来是三峡并网发电了。

算了,我豁出去了,请问各位,在发表你的言论的时候,到底有没有听过用发烧电源线替换普通电源线之后的效果,不要说没听出来,我在这儿等着,我愿意接受盲听实验,对了,还有上回没说完的原版碟和刻录碟的盲听实验,看看到底是发烧玄学厉害还是我的耳朵灵光……

;-)快组织个测试吧,我没有发烧的可以提供,愿意提供普通电源线一条

心理上受影响了听到的改善算不算改善?

不管什么心理不心理,暗示不暗示,能达到75%以上的正确率就说明这是客观存在的,如何?

这个实验没有意义的,你试出来了又如何?想买好线的还是会买,不会买的还是不会买,没意义的.

哎呀,我知道,地球磁场引起霍尔效应,所以一定要用好电源线,并且摆放位置一定要精确。

只不过证明一下罢了。

理论上讲,电源线的摆放角度,要尽量可能的和地球磁场NS级相对,在电子运动时,才可以消除地球磁场对电子的引力影响,电源输出要对准N级,输入要指向S级.具体的测试可以用指南针,国产的偏差太大,要用进口指南针,甚至有用GPS的,国产的不好,偏差大的比进口的指南针都大.摆放电源线之后,一般要把10颗大米撒到输入端附近,10粒小豆撒在输出附近,然后把泡过雄黄的黄酒撒在电源线上,一定要在凌晨1:00左右,这样声音才可以连升三级.

挨砖头了不是?!

SILENCE学校那里的混帐市电大概应该需要啥东西调教一下。俺在家里听得干干净净的的机器,跑到他那里居然有了7788的声音,还不小。俺试了几个绝招都没戏,没辙了。据SILENCE说晚上熄灯后会有很大的改善,看看他晚上的试验吧。

7788的声音?是哼哼还是唧唧?

是啊啊