-注册-
楼主: 自由的风

你对发烧电源线的态度是怎样的???[又多出两个执迷不悟的来!!]-->af2000转移

我只知道我用的精密仪器连pA级的噪声都是敏感的,只要我做好电源屏蔽电源线粗到一定程度根本就没有任何影响,人的走动都比换电源线影响大,我不知道各位的耳朵是不是比TMD仪器还厉害,看来,实验室不要动蜇几十万刀买仪器了,请你们来就好了,哈哈哈哈。

呵呵绝对不是奸商,人家劫富济贫又满足富人的心理需求,多好啊^_^

汗...烧鱼同志终于承认了自己的罪行,虽然你不卖线,hoho
以下是引用发烧鱼在2002-11-18 15:33:00的发言:
哈,就怕是劫富济富吧!

谁要是换电源线到我仪器上测出100pA的噪音变化,我立马跳楼。

哦当然了你不要把我10A的线换成劣质的超细电线。

啊啊啊啊啊啊,我知道7788的意思了!哈哈,MMD,太黑了
我也明白过来了。
以下是引用peng7788在2002-11-19 12:37:00的发言:
[quote]以下是引用北斗在2002-11-198:33:00的发言:

你不要老想到墙里面的线好差好差,那一截线起到的作用并不是仅仅在传电了,和信号线能起作用的原理是差不多的,一台CD机换线也能起变化,她要好大的电流?并不是单纯的传导啊.

我原来和你现在的想法是一模一样的.但现在明白过来了.

[/quote]

呵呵,简直就是音像界的脑白金。

哎呀,我知道,地球磁场引起霍尔效应,所以一定要用好电源线,并且摆放位置一定要精确。

呵呵这个才说对了嘛,嘻嘻
以下是引用AthlonXP在2002-11-22 19:08:00的发言:
互扰当然有,但那就不是双绞的目的了
DMA66线在每根信号线之间插入一条地线,而且加入了ECC校验,可见在这个操作频率以上,原来那种简单的排线已经不能保证数据可靠了
还是计算机好啊,什么都是黑白分明,数据错了就是错了,不像发烧电源线这种话题夹缠不清