-注册-
楼主: 自由的风

你对发烧电源线的态度是怎样的???[又多出两个执迷不悟的来!!]-->af2000转移

线还是要看用在那里的,好一点的S端子线和那些很普通的就有差异了。微弱信号对线的要求高些。

以下是引用draculalord在2002-11-18 12:55:00的发言:
我只知道我用的精密仪器连pA级的噪声都是敏感的,只要我做好电源屏蔽电源线粗到一定程度根本就没有任何影响,人的走动都比换电源线影响大,我不知道各位的耳朵是不是比TMD仪器还厉害,看来,实验室不要动蜇几十万刀买仪器了,请你们来就好了,哈哈哈哈。

同意,220V的交流电源线,最没的研究价值。

那个圆柱状的东西很多线上都有,例如PS的手柄、显示器信号线、笔记本电脑的开关电源等,但220v电源线好像还没看见过有这个东东,反正各有各的用处,我从来没拆开过,估计效果都不相同。

反正就是:隔离、滤波、防止干扰、或者就是个保险管,或者干脆里面就没东西^_^、

大家装修的时候,把墙里面的全部换为发烧极品线比较好。

以下是引用自由的风在2002-11-19 21:28:00的发言:
我现在很想知道第一项的那9票是哪些人投的~~~~~~

其实科学和玄学是相对的,也许可以转化,这个我就不知道公式。

我倾向于走玄学,因为玄学比科学学问大,学起来也更吃力。这个一般是更高级别的体现,真的,大家要相信哦。

听电源线和听01都一样的两个WAV感觉是相同的,这样的问题没有答案的,大家就不要讨论了,都是正确的,因为耳朵都不同的,有些人,可以听见蝙蝠叫,这个不是不可能的。这个就是先天差异。