-注册-
楼主: 甩袖汤

06年FOSTEX全频单元第二次团购结束

关闭 [复制链接]
多长时间到货

我的fe166eTQWT箱体已经基本完工,现在就等喇叭单元了.

下面是引用liuhai于2006-09-03 14:33发表的:
多长时间到货
看报名数量,大约60对左右做一批。因为运输合理。

本人定的是206ESR单元,不是垫圈

本人定的是206ESR单元,不是垫圈,请查明,谢谢!

新手,严重的高烧中,很希望有一对入门的全频来玩玩。

好啊

好啊,又推出团购了,让我考虑下定个什么喇叭来玩玩再到材料网 箱艺 那边定个箱子来,perfect!上次在那边定了对高3寸,一个星期左右就给我搞好了!

fe166e订货

甩老大我在这里报名可不可以呀.我要一对FE166.我投不了票?我的箱子已经做好了呀

Re:fe166e订货

下面是引用yangqi于2006-09-05 11:17发表的fe166e订货:
甩老大我在这里报名可不可以呀.我要一对FE166.我投不了票?我的箱子已经做好了呀
名单里面有你的名字。

特别版8吋FE206ES-R
咬咬牙,订一对,铝套到时在说了,就这米还不知道在哪里,领导还没有同意呢,不行到时主先展后皱了...........

我是新手,也要定一对FE166,谢谢甩老大.

我也没有投票权限。
我定一对FE166E。
不长来这个论坛,有情况麻烦发邮件到 cairui_nj@sina.com

下面是引用styaks于2006-09-05 19:45发表的:
特别版8吋FE206ES-R
咬咬牙,订一对,铝套到时在说了,就这米还不知道在哪里,领导还没有同意呢,不行到时主先展后皱了...........

我也是,出了206e,再出了美国歌德325耳机,在积款呢,还得瞒着领导

特别版8吋FE206ES-R  一对

下面是引用hifisu于2006-09-02 19:31发表的:
看来我真是孤陋寡闻了,竟然没听说过这个牌子的喇叭,这里竟然还搞团购了..................................

现在知道了,怎么样搞一对玩玩?
为团购早日完成尽份力?

骆兄,108ez比206E如何?????206ES-R的素质听感上明显强于206E么?

骆兄,108ez比206E如何?????206ES-R的素质听感上明显强于206E么?

现还有对FE103E的箱体,用的是TB4-竹纤维纸盆的单元,感觉高音灰暗,低频混浊,做了个加强线路,改善比较有限,是否换上108E会素质大夫提高么?

206E 6月底刚从您这购入,现刚听2月,用2A3单端推,非常满意,可谓这山望着那山高,现在对206ES-R又动心了,觉得自己比较浪费,但心还是痒痒......

108EZ的的声音弹性比较好,206E相比声音要松一些。毕竟功率和灵敏度都要大。108EZ高频又要好一些。至于108EZ的声音表现,你问一下28楼的styaks兄弟,他有发言权。FOSTEX全频,算是全频喇叭中抵玩的牌子。素质不是顶尖,但属于高班一类,相比来说,价钱却又平很多。这也是FOSTEX一直玩家比较多的原因。我没有听过TB4,但不止一个人跟我说过与103E的对比情况,他们给我的信息是TB4比103E的差是按级数划分的。108EZ比103E又是高出级数的。

206ES-R我在裸听的方式下与206E做过对比,声音的饱满度要好,灵敏度也高,听得出来的。作为不同系列型号的银线圈版本的特别版,FOSTEX在历史上一直是把这种所谓特别版限量生产的,不是常规型号,一般每隔几年,会有某个型号的特别版出产一些。作为FOSTEX品牌内部各型号规格来比较,它的价格关系一定是体现了素质差别的。依我看,FE206ES-R是可以向LOWTHER1万元级单元叫板的型号。我之所以看中它,是因为这个型号无论是从尺寸还是参数来看,都和LOWTHER的一些系列非常像。LOWTHER基本上只有8寸的。

甩师傅,我订FE127E,FE206E各一对,请把我记上,谢谢。

下面是引用甩袖汤于2006-09-06 17:45发表的:
108EZ的的声音弹性比较好,206E相比声音要松一些。毕竟功率和灵敏度都要大。108EZ高频又要好一些。至于108EZ的声音表现,你问一下28楼的styaks兄弟,他有发言权。FOSTEX全频,算是全频喇叭中抵玩的牌子。素质不是顶尖,但属于高班一类,相比来说,价钱却又平很多。这也是FOSTEX一直玩家比较多的原因。我没有听过TB4,但不止一个人跟我说过与103E的对比情况,他们给我的信息是TB4比103E的差是按级数划分的。108EZ比103E又是高出级数的。

206ES-R我在裸听的方式下与206E做过对比,声音的饱满度要好,灵敏度也高,听得出来的。作为不同系列型号的银线圈版本的特别版,FOSTEX在历史上一直是把这种所谓特别版限量生产的,不是常规型号,一般每隔几年,会有某个型号的特别版出产一些。作为FOSTEX品牌内部各型号规格来比较,它的价格关系一定是体现了素质差别的。依我看,FE206ES-R是可以向LOWTHER1万元级单元叫板的型号。我之所以看中它,是因为这个型号无论是从尺寸还是参数来看,都和LOWTHER的一些系列非常像。LOWTHER基本上只有8寸的。

坚定了上206ES-R

到时出了206E单元,箱体还是用206E的箱体

本来想明年上LOWTHER PM6A呢

看来,206ES-R信价比更高

想上206es-r可是没有米,还是听我的206e好了.用2a3推挺满意的

骆兄,加一对108ES