-注册-
楼主: artist

HD600、DT880、DT931、K501同台汇演

以下是引用artist在2003-11-24 11:15:00的发言:
[quote]以下是引用清风凌云在2003-11-24 10:47:00的发言:
羡慕楼主中!有机会也让我蹭几耳朵!呵呵!

如果来沈阳,我们去那家店就可以了,店主很好。
[/quote]

欢迎欢迎阿

HI,错过了,早知道沈阳有聚会,一定到的,我有STX-1SE和580,煲了1个月。无缘啊,下次吧/

这图怎么看怎么觉得哪不对劲
这个K501是练体操的,腿撇得好开

以下是引用weizi在2003-11-24 16:40:00的发言:
这图怎么看怎么觉得哪不对劲
这个K501是练体操的,腿撇得好开

错了,那501是练举重的,两腿之间是台小耳放,正想举起来。

以下是引用lnhch在2003-11-24 15:43:00的发言:
HI,错过了,早知道沈阳有聚会,一定到的,我有STX-1SE和580,煲了1个月。无缘啊,下次吧/

东西还在,去听吧。

哈哈,谢谢解惑。我也正在想呢,什么时候我的501也戴的像图中的那个分的那么开就好了,以后戴着就舒服多了,看了a兄的放再仔细看图才看明白,原来下面夹着个耳放呢

以下是引用110flash在2003-11-24 19:55:00的发言:
哈哈,谢谢解惑。我也正在想呢,什么时候我的501也戴的像图中的那个分的那么开就好了,以后戴着就舒服多了,看了a兄的放再仔细看图才看明白,原来下面夹着个耳放呢

再看那个600,腿叉得更开,还躺在那里。猜猜怎么回事?

呵呵~看看什么时候搞个DT880来玩玩

千万别撇的太开,否则一点压力都没有就真的没低音了

880好像是把931给拉伸了,密度给拉稀疏了

估计你听的880没煲开吧?我的880真正的是煲足半年了,没感觉稀疏呀?

密度感觉不如931足,高频也确实没有931那么冲,比较温和地解析力,当是也不温柔

确实没煲开

artist,您觉得HP100A之类的胆耳放用在DT931上能弥补他的高频过亮的问题吗?

以下是引用hillrain在2003-11-25 19:42:00的发言:
artist,您觉得HP100A之类的胆耳放用在DT931上能弥补他的高频过亮的问题吗?

首先声明一点,别看我写了这么多帖子,我依然是个菜鸟,千万不要轻信我的建议;
第二,我没听过HP100A;
第三,在我听过的耳机中,除了K501外,其它的耳机都是低音比较肥的,耳放(包括我听过的声卡和台机的内置耳放)都有限制低频、提高高频的倾向;
第四,到目前为止还没看到哪位(特别是资深的烧友)推荐哪款耳放配931,包括HP100A;
第五,胆耳放可能能使931听起来饱满些,但是胆耳放不一定削减高频。当然,如果采用输出变压器而且它的频宽不好的话,倒是可能造成高频衰减;
所以我觉得包括HP100A在内的大家常提及的耳放都不适合931。
根据我的体会,931煲好之后,不存在高频过亮的问题。931的高频亮,但不过亮,相比之下,是有些耳机低频较暗,所以没必要纠正。
但是,如果你上耳放的话,由于我第三点述说的原因,可能感到高频过亮。
所以,再没有合适的耳放的情况下,最好别上耳放。
如果是台机,尝试一下直接接在音频输出;
如果是声卡,如果有音频输出,最好接音频输出。没有的话,如果感到声卡的耳放输出使931高频过亮,就用EQ稍稍调整一下。
如果一定用耳放的话,那就找一位懂电路的,帮你调整一下耳放,衰减一下高频,提升一下低频,不是很难做到。

在931下面放的耳放是八达的。在501和600中间夹的是店主自己做的小耳放,能放在手心里。

我去华宇去取的11J耳放,我当时拿到手里感觉非常的沉,就好象里面放着石头。我拿出来的时候机器前面板已经伤痕累累了。我想不是这一次运输能弄出来的。

有直接磕出来的硬伤

葛同志做的那个巴掌小二房声音真不错,我正在听

以下是引用念苍僧在2003-11-26 0:40:00的发言:
有直接磕出来的硬伤

葛同志做的那个巴掌小二房声音真不错,我正在听

什么耳房,什么耳机?

名字好像叫AA放大器,还写着葛同志的店名