-注册-
楼主: 年华

来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

我两年前买的DT931(1750RMB),没有后悔!低音绝佳,高音过分解析,全频较平衡,极高频有峰,稍有吵耳,整体素质颇高,更适合监听!而且它的造型我喜欢,配戴舒适。

森海的HD457,低音真是...轰隆隆啊,细节也不行啊,还没MX500的好。不知道是不是没上二房的原因啊。

现在偶用的是SONY  V200
准备进一个dt231或者是px200...不知道有没有什么好的提议呢?

dt231外形太让我犹豫....
而且坛子上人们褒贬不一的说

03年9月买了个HD495,870元,贵了。中高音不错,低音有点混,准备换块声卡(DMX2496),希望有所改善。缺点就是压耳式设计,戴久了耳朵有点痛,可能是因为我戴眼镜吧。

佳禾 cd-860 戴时间长了脑袋很疼,声音如同隔了一层布,而且对耳朵极其不好

我有3个,歌德60,AKG100,MX500
喜欢60,感觉不错,低音不错,容易推,电脑,随身听都可以。买的时候和80比较过,感觉差不多,就买了60,现在很喜欢,就是耳朵疼
玩K100,我用YAMAHA 的公房听,各种声场,感觉很好玩,能听出不同的感觉,耳朵也疼,可比60 好多了
500就用在随身听上的,感觉不错,值这个价钱
下面的目标是501或831,在鱼那里比较过501和580,喜欢501  ,看重831是因为密闭,有时候听音乐LP会烦人,,希望各位说说你们知道的501和831

我的铁三角pro5  听起来还不错,高音丝丝入耳,低音更是澎湃有力,人声好像差了点是不是没煲好?

小四:优点大家都知道.缺点:线太短,东西容易掉下,难插深.

我上个星期把MX500换成PX100了,感觉PX100戴起来非常舒服,而且在没煲的情况下,低音比MX500强了太多了。这两天听了下来,终于感觉到了什么叫做听音乐很流畅,以前听别人这样讲我还觉得很可笑,但现在自己才突然发现是道行不够而以。明显的缺点我还没有感觉到,不敢乱讲。

说说外观
MX500  价廉物美,很值。我尤其喜欢它的盒子:P,容易收放耳机。
就是,就是---外观死板了点呃,虽然颜色比较耐看,庄重。

888     MM戴它上街很炫的,戴着就是舒服,小日本的东西,咳

888 听人声有时刺耳

我的是索尼v300 太夹耳朵了 不爽啊  声音一般 比不上px100的声音和佩戴感觉

我想下回一定不买什么监听的耳机了  真是夹耳朵啊  要买就买便携的 我要的是感觉啊

我的mx300还行,就是重音不好!!!

我的ATH-FC7,相对来说(街头型的)是我买的这个档次
听得最爽的,尤其是流行的,平衡感颇强,有点音染,没有啊森的那么
纯净。不过切记***别用来听小提琴***失真得有点夸张

我在铁三角ATH-CM5刚上市花490大洋买的*耳塞*,一个字——贱——,声音冷得难受,低音不行。高音好得牛B,888都要闪边的那种。不过最牛B的是耳塞正着带声音非常小,听起来难受,像50大洋买的,可反过来带,声音好得像500大洋买的,比490还多10,不过由此我还学到了一个名词**声音错位**,也许我耳朵不适合啊铁生产的这副耳塞。
哎。。。我花200圆卖了,四个字————我好*贱*呀!————
不过事物总有两面性,就是这副耳塞的外观非常漂亮,尤其是金黄色的,它的美配上我的帅——————不知迷倒多少人!!呵呵

楼上的老兄 听的时间长了就会好一点 你买的好贱啊
我的是KOSS35  觉的很对的起这个价钱 呵呵

支持m1

我用m1,因为听流行摇滚较多,所以很适合我。低音弹性很好,中频厚实

顶~

CD280:经过修饰的声音,

v600:极佳的平衡感,高音非常的爽.