-注册-

申请中介,木兰斑竹请进

BAOYUWEI(卖)和WUQI83(买 )交易SONY MDR-V700耳机
请木兰斑竹中介
邮资由BAOYUWEI出中介费由WUQI83 出
我先将耳机寄给斑竹,在斑竹确认之后请WUQI83 到斑竹处取耳机,并付给斑竹中介费,
最后请斑竹监督WUQI83给我汇款

耳机9成新,线和单元没有动过,耳机转让价530元
实物如和上述有误,由BAOYUWEI负责往返邮资
你好, 请先仔细阅读中介规则.

还有, 我不是木兰.

在线等斑竹

BAOYUWEI说的符合两人商量的结果

http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=122&ID=26765

4、 交易中介的操作程序:
A、简明流程:
交易双方商定中介——>通知中介人确定中介——>买方汇款给中介人——>中介人收款后卖家发货给买家——>买家收到并验货——>货物没问题中介人汇款给卖家——>中介结束
B、详细流程:
· 申请中介必须公开在“二手交易区”发帖发布交易信息,以示公正。并与网友建立联络,交易双方在选择交易中介之前应就交易的基本内容(交易标的、交易价格、交易方式等)达成一致意见;
· 买卖双方均同意由《耳机大家坛》版主作为交易中介人;
· 交易双方同时向中介人提出交易中介申请(通过论坛短悄悄话、E-MAIL,或者在论坛交易区发帖),将双方商定的详细交易内容发给中介人;
· 中介人确定提供中介服务后,通知交易双方开始如下的实际交易过程;
· 买方把款(交易价格+中介费+第二次汇费)汇给中介人指定的银行帐号,悄悄话、Email或者发贴,通知中介人;
· 中介人确认买方交易款到后,通知卖方把交易物品发给买方;
· 买方收到物品后,验收物品,确认与交易双方所商定的标准无异后,通过悄悄话、Email或发贴,通知中介人,中介人将交易款汇给卖方,交易成功。

买方在上海
我记得斑竹是同济的

所以让买方直接到斑竹那取更方便一些

抱歉, 我的时间不是那么多的.
现在手上还有4笔中介在进行中, 如果每个人都要我跑邮局拿包裹, 再接待买家, 耗费的精力请你也考虑一下.
请仔细阅读规则, 不然我每次都和人解释很累的, 谢谢!

商量好后直接发贴或者PM我, 有事先下了.

大版,我第一次到贵地
我觉得有些规矩可以灵活点

我是华师大的,寝室电话和手机号都给你

卖家放心我,你说呢??

大版   明天钱我送到你那里行不???

你在哪个校区??沪西还是本部?

斑竹麻烦你了,我一、以和wuqi83 商量好先货后款了
谢谢 斑竹

谢谢斑竹