-注册-
楼主: ejf

电源线影响好大呀-->af2000转移

这就是了,我建议对于说电源线无用论的各位DX或者是XD(小虾米?)最好找一套好一些的设备自己听一下再下结论,OK?

当年有人说地球是圆的,不仅被当成一个神话,还当成一个天大的笑话呢!

我没说什么啊!我只不过说,我能听出来换电源线的差别,没说别的什么啊!
能听出来的当然不会忽略这个因素,听不出来的当然可以忽略它,不过并不能说这是个神话啊。

以下是引用peng7788在2002-11-29 13:03:00的发言:

没有任何东西是不能忽视的.也没有任何东西是能忽视的,你觉得能忽视那你就忽视,但你为什么非要坚持别人也忽视呢???

握手!!!

对啊,建议大家听过之后再下结论。
我是学理工科的,以前也是不相信,但是当我实际试过之后,我相信了,虽然我所学的知识不能足以把它解释出来,但是事实摆在面前,相信它不是玄学,当然,我没有这个能力和时间去研究它、揭示它,但是我相信那些专做线材的厂方工程师可以解释他,只不过他们不上这个论坛或者不屑于和我们解释,甚至不愿意把秘密公诸于世罢了,不然谁都可以做出发烧电源线来了。
上小学的时候,老师如果问你们,一个大铁球、一个小铁球,同时从楼上丢下来,谁先落地,我想除了那些启蒙教育比较早的孩子外,都会说大家伙先落地,不是吗?

试一试,比什么说词都好。