-注册-

2007年FOSTEX全频喇叭团购中只付定金的朋友请速汇余款

原先只付定金的朋友,请马上付清余款,时间最好在4月20日以前。

各位没汇款且没有和我联系过的,指标只保留到4月20日。请互相转告。

[fly]3月20日通知各位汇款,汇款方法请论坛短消息向我询问。[/fly]

[fly]我会在次日或再次日把收款信息记录在名单里面。请在名单里面查询,人较多,我不一一直接回复了。[/fly]

本报名贴用于统计各型号数量,请大家按需要投票选择。希望在3月份正常上班后可以启动。还是那个原则,如果您还有所犹豫或资金不是很宽裕,请不要投票。我希望得到尽可能准确的信息,因为每次都有朋友临时退出,数量不甚准确,现在还有部分喇叭。具体下单的时间根据订购总数量决定。

价格不变。如果想订表里没有的型号,等下单之前会单独问一下。没货的型号我也要说明的。下订单付汇前,如果有价格因素变动。我会及早说明。上次不少朋友下订并确认了,结果等到货时又没有任何消息。这次对外下订前,也会预收订金。

如果想某一个型号订多对,请在投票后跟帖说明,我会在统计的名单上面注明。投票后请回贴预留直接联络方式,以便于我需要的时候能够找到您。上上次一个同学汇了订金就没影了,很久才联系我。

价格表如下(邮费是邮政普通包裹邮费含全额保价,126E,127E邮费调整5元钱):

型号   价格   邮政保价普包邮费(我在广东深圳)
(人民币元/对)  临省(含)以内  隔省及以远
              (超远边疆地区邮费需要略加)
全频
FE87E   580     15    20
FE103E   640     15    20
FE107E   675     15    20
FE126E   740     20    25
FE127E   755     20    25
FE166E  1185    35    45
FE167E  1230    35    45
FE206E  1520    45    60
FE207E  1565    45    60
FE108EZ 1530    35    45
FE168EZ 2510    55    70
FE208EZ 3150    75    95
(FE***EZ系列就是Sigma系列,因为发音“Sigma”的字母不方便打字)

FF85K   630     15    20
FF125K  760     20    25

F200A  6600元  100   140
F120A  3850元   55    70

超高
FT17H   670    15    20
FT96H 1870   30    35
T90A   2510    35    40

特别版
FE206ES-R 4330  105   130

4吋铝制底圈(FE108ESigma用)     210元/对  15  20
6.5吋铝制底圈(FE168ESigma用)    360元/对  20  35
8吋铝制底圈(FE208ESigma、206ES-R用) 460元/对  35  45

底圈图片见这里,现在有现货:
http://www.erji.net/read.php?tid=274770&fpage=1

铝制底圈有些贵,是专门给那些对美观高度挑剔的朋友准备的。用了这个底圈的好处,就是喇叭可以随时拆下来做调整而不会损伤箱子的底板。这个底圈是我参考原厂底圈自己做的设计,在厂家用厚板料上加工中心加工的。原厂底圈太贵了,天价,比所搭配的单元贵差不多一倍。

对于个别需要采用其他运输方式或者方便采用更便宜的邮寄方式的,邮费根据实际情况定。凡是实际邮费有富余,超出10元钱以上的,将在主要工作结束后统一退回余款。

我承担的责任:
1、单元到我手里之前,都是我来承担全部风险。单元由我发给各位的时候,我都是采用保价邮寄的方式,上面标明的邮费标准,是有保险费在里面的。出现丢失或损毁,都是我出面承担索赔责任的。对于用家,不要担心。但接货时发生问题,你必须拒签并当场提出邮局认可的损毁证明。否则,我就没有办法了。
2、我给大家团购,就是让每个人可能遇到的质量问题的风险转嫁为我来承担。所以,凡是用家收货验收时发现单元有制造品质上的问题,我都给调换,比如刮圈。当然,FOSTEX大量采用天然材料人工制造和装配的工艺环节,单元上有些地方有材料方面肉眼可以观察到的不一致,比如,纸盆是天然材质制作,纤维杂质可以明显看得到,这不是制造缺陷。事实上,我在过去已经给烧友调换了有品质缺陷的单元。这样做完全是我个人做人所遵守的一个原则,因为没有上家给我承担售后维护责任。因为几只单元发回换货也没有经济上的可行性。我要求的调换条件就是无焊接、无人为损坏和无不当使用。每对喇叭邮寄前,我是打开看一眼的。当然,我做团购所得的一点利也是要负担这方面的问题。如果某次国外运进来的过程发生比较大的损伤,就当我白做。有一次也有海关监管仓库叉车搬运时把纸箱叉栏的情况。还好,损失轻微。
3、喇叭单元完全是由国有进出口公司正规报关进口。
4、要根据报名进度决定进货时间。根据以往情况,一般要60对左右才方便进一次。报名数量够了,我会统计确定名单并通知各位付款。我这边同时办理进口。

LOWTHER团购征求数量意向:
LOWTHER是另外来源,因为运输问题,不能确定准确价格但一定较现行行情优惠。如果有10对左右,我可以做详细操作的准备。根据国内玩家倾向,以PM6A为主,甚至PM4A,当然也可以其他型号,不过,PM6C这款LOWTHER最低价格的我到不建议了。LOWTHER的报名意向请直接在帖子里面说,我来参考一下。如果数量够,在具体的准备过程中,有问题我都会跟各位说明。但这东西太贵,非儿戏,我没有能力垫钱。如果做的话,这个来源是第一次做,我会先寻求看是否安全,如果没有安全把握,也可能放弃。因为赔不起。
单选投票, 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
原先只付定金的朋友,请马上付清余款,时间最好在4月20日以前。

各位没汇款且没有和我联系过的,指标只保留到4月20日。请互相转告。

[fly]3月20日通知各位汇款,汇款方法请论坛短消息向我询问。[/fly]

[fly]我会在次日或再次日把收款信息记录在名单里面。请在名单里面查询,人较多,我不一一直接回复了。[/fly]

代转一对超高T90A。用家声明几乎全新的T90A,含一对HOVLAND 0.47繆电容以及卡达师纯银线一对,包装、说明书齐全,无修无摩,正常使用,2300元全出。如果有人有意,我联系卖家。如果需要我预先看实物,我也将同志卖家。

3月19日统计总名单如下,如有变动,只有等以后调剂的机会。

FE103E 4吋全频 (对) 9 票 ad888(米到) 单行道(米到) 穷发烧的很 jzx_53(米到) gdxy(米到) love-musik(米到) xww(米到) 798798(米到)(798798@gmail.com) 李盛(米到)候补:sunkissed cwdsy  phenix007
FE107E 4吋全频防磁 (对) 2 票 kaising(米到) szjoef(米到)
FE126E 5吋全频 (对) 10 票 大懒牛(米到) 蓝月亮 nhhawk(米到)(nhhawk@163.com) 证件(米到) 蓬勃 ywl(米到) niiboo(米到) 秋宇(米到) sj168(米到) 全平
FE127E 5吋全频防磁 (对) 3 票  image9999(米到) artistanzi fans5818(米到)
FE166E 6.5吋全频 (对) 5 票 timon1980(米到) fn123(米到) lhlh(米到) lbl1960(米到) haveman(米到)
FE167E 6.5吋全频防磁 (对) 2 票 波波猪(米到) ymcui(米到)
FE206E 8吋全频 (对) 26 票 join(米到) shifu(米到) lqcqh(米到) 590103 永远古典(米到) manray(米到) andysuzo(米到)  zy8815(米到) 海军(米到) 秋宇(米到) 蓬勃 less_than(米到) pnp2599(米到) 张先生(营口小灵通0417-8899757(米到)) gaolb(米到) 胆机艺人(米到) alwyue555(米到) 李盛(米到) pxwuestc(米到) jiang755(米到) BEAST bwq555666(15904403867) b430(米到) tony12025(米到) vican(米到) sunlingdi       候补:gdxy sunlingdi(13501033399)  sunkissed(TEL:13929121979) 北国一胆 hzsy99 张树森

FE207E 8吋全频防磁 (对) 0 票
FE108ESigma 4吋全频 (对) 5 票 geo1972(米到) 金殴银(米到) skycast(米到) luanhanqing(米到)  dkkm(米到)
FE168ESigma 6.5吋全频 (对) 4 票 fabia 还是好啊(订米到) hqj222(米到) gy8380(米到)
FE208ESigma 8吋全频 (对) 0 票
FF125K (对) 0 票   

FT17H FT系列号角高音 (对) 0 票
T90A T系列号角超高音 (对) 0 票
特别版8吋FE206ES-R (可能还有货) (对) 13 票 闲云孤鹤xygh(米到) luoyu21cn wu12 abob(米到) lailxb(米到) html allmydear oo321(订米到)(13006265579陈。) sword_yang朋友(米到) 青崖(米到) ggwjy pyqpw(米到) kenwu(米到)

4吋铝制底圈(FE108ESigma用) (对) 0 票
6.5吋铝制底圈(FE168ESigma用) (对) 0 票
8吋铝制底圈(FE208ESigma用,也可用于206ES-R) (对) 3 票 lailxb gdxy(米到) kenwu(订米到)

4月22日开始发货,具体名单货号见下面列表。因为家母身体有些不适,最近信息更新可能会不及时,请谅!

不管是何种发货方式的,各位收到后请当场留意检查包装情况,有异样要当场提出验货。

凡是标明退邮费的,请五一以后不甚忙乱的时候,发短消息告诉我账号(工、农的卡号),以便于我集中退邮费。

4月22日发邮局(保险)普包,名单和包裹号码如下:
单行道 2462
798798   2463
sj168  2464
YWL  2465
大懒牛 2466
niibo  2467
nhhawk  2468
image9999   2469
金殴银 2470
luanhanqing  2471
timon1980  2472
lhlh  2473
fn123  2474
ymcui  2475  可退10元邮费 (5月29日退)
波波猪 2476  可退10元邮费 (7月10日退)
张树森 2477 (5月8日再次购买发中铁,可退48元(5月29日退))
alwyue555  2478
less_than   2479
manray  2480
胆机艺人 2481
pnp2599  2482
zy8815  2483
jiang755  2484
永远古典 2485
join 2486
lqcqh 2487  可退20元邮费
海军 2488  可退15元邮费
gaolb  2489
tony12025  2490
b430  2491 可退12元邮费 (7月10日退)
秋宇 2492 可退23元邮费
abob  2493  可退36元邮费(5月29日退)
kenwu 2494  可退65元邮费
4月23日 宅急送4天到(投保险)单号
pyqpw  2025612912
pxwuestc  2025612890
闲云孤鹤xygh  2025612923  可退35元邮费(5月29日退)
geo1972  2025612945
lbl1960  2025612934 可退65元邮费(5月20日退)
vican  3015388272
4月23日 顺丰速递第二天到(顺丰没有保险服务)单号
xww  755504917961
love_musik  755504918037
jzx_53  755504917882
ad888  755504917916
gdxy  755504917873  可退33元邮费(5月20日退)
全平 755504917925
青崖 755504917952 可退61元邮费(5月29日退)
4月24日
证件 自提
4月25日 邮局保价普包号
shifu  2521(已退款)
skycast  2522
andysuzo  2523
kaising  2524
sword_yang朋友  自提
4月26日 邮局保价普包号
蓬勃 自提
OO321  1280 可退17元邮费(5月20日退)
李盛 1281 可退15元邮费(5月20日退)
fans5818 1282
4月27日 邮局保价普包号
还是好啊  2547   可退77元邮费
hqj222  快包9001   
haveman 宅急送2026905731  可退25元邮费 (7月10日退)
4月28日 邮局保价普包号
gy8380    2588
szjoef 自提
4月30日 邮局保价普包号
dkkm       2624
5月2日
lailxb  自提

運到香港要多少米?

没钱买而且不太喜欢全频
不管怎么样赞LZ一个,为人民服务啊!

支持团购。我自己做了一对103在书房里听,非常不错,和耳机系统是很好的互补。

占个位

下面是引用him27hk于2007-01-07 18:41发表的:
叩较愀垡嗌倜?
到香港有快递,费用很低的。几十元。

甩老师人很热心,造福烧友,好人哪!
顶起来。。。。

107做中置, 3个单元怎么接?

不错呀

老甩, 是否3月出到货? 我要发动一下, 呵呵!

下面是引用gdxy于2007-01-07 22:35发表的:
老甩, 是否3月出到货? 我要发动一下, 呵呵!
1、看报名人数;
2、如果人数不成问题,只能过了元宵节才能做操作。如果不等货期的话,路上+申报通关时间大约25天。上次搞死我了,细节就不说了。

我是新手,不能在"2007年FOSTEX全频喇叭第一次团购报名"上报名,我要一对FE127E,如何报名?

决定要一对103,甩师傅如果要收订金的就通知我一下,论坛PM就行了。

下面是引用ymcui于2007-01-08 13:47发表的:
我是新手,不能在"2007年FOSTEX全频喇叭第一次团购报名"上报名,我要一对FE127E,如何报名?
去讨论区灌几天水,威望值过3后就是入门了,可以来投票了。呵呵。

甩老板:从资料上看FE166E和FE167E的灵敏度和频响均一样,请问音色有何差别?谢谢回复!

下面是引用蓬勃于2007-01-08 15:40发表的:
甩老板:从资料上看FE166E和FE167E的灵敏度和频响均一样,请问音色有何差别?谢谢回复!

Q值略有差别。从Q值上看,167E在倒相箱上比较好。

甩師傅:

如果總數不夠60對, 就不能成團嗎?
單元在深圳提貨也可以吧。

通常会差不多的。只看时间情况。50对左右就差不多,我会多订几对。来深圳提可以。