-注册-
楼主: 甩袖汤

2007年FOSTEX全频喇叭团购中只付定金的朋友请速汇余款

支持

不错

甩師傅。我订一对fe206e.这次可不想错过。

下面是引用甩袖汤于2007-01-10 16:38发表的:
也不一定哦!

不过现在还没有精力。其实,每个人都是各有擅长。做箱子也是需要技术、场地、训练有素的师傅等等条件。开张一个这样的小工厂,也有一定的固定费用支出,所以,没有生意时候的费用,也要从有生意的时候的来源贴补才行。而委外加工,同样是别人的加工厂也要赚些钱的。hi-fi这东西,不是日常必须品,需求量不大。所以,又很难用平均收益水平去评判每家产品,需要用家自己多方面衡量。比如,箱体diy了,费用低些,油漆却有可能做不好。这就是站在哪个角度评判问题的事情。

老甩也做箱 [s:25] , 我可要走开一边咯 [s:36]

不做箱,但自己要做试验。

下面是引用love-musik于2007-01-11 16:18发表的:
謝謝, 甩師傅。
請問FF165K的金屬單元的聲音會否比166E硬得多?
165K應該比166E的頻寬闊點, 如果一樣的價格, 我情願買165K了。
FF***K系列的低频要好些,高频不够20K,通常需要超高。

甩师傅,还没有把我加到名单么

下面是引用cwdsy于2007-01-12 17:49发表的:
甩师傅,还没有把我加到名单么
老网友直接在上面投票。等到投票差不多的时候,我会统计。名单里面,现在是新同学还没有投票权,我把他们跟贴报名的记录下来。以后加进去。

那麼說: 還是FE***E系列的單元較全面?

下面是引用love-musik于2007-01-12 23:42发表的:
那麼說: 還是FE***E系列的單元較全面?
没听过FF***K系列。

206和207参数和音质是一样的,只是多了个防磁的东东?

下批货里能订207吗

上次团购的166E开声一个月了,声音越来越好听,可俺又心仪206e了,特别是那个带R的206,谁用过166e又用过206ES-R的,说说它俩究竟有多大差别。现在急需火上浇油,或者一盆冷水。

老杨都用过,据说差好几条街.
老甩说上了R还真的没必要上PM6A.
其实看价格也就知道了.一分钱一分货是放之四海而准的呵呵.

是啊,他说过比拼PM6A有余,可价格悬殊好几倍,一分价钱一分货是放之四海而准的呵呵

偶的意见,要不就先用着166,要不就直接上R. 不要上206E

当然,前提是有这个预算.

下面是引用whylzh于2007-01-13 17:35发表的:
下批货里能订207吗
能订。

下面是引用闲云孤鹤xygh于2007-01-13 22:29发表的:
是啊,他说过比拼PM6A有余,可价格悬殊好几倍,一分价钱一分货是放之四海而准的呵呵
3-4倍的样子。不过,英国工人的工资比中国工人的工资高几十倍。就不同厂家产品的市场定价策略考虑,不一定要依据高素质高价的原则(必需品除外)。更合理的是根据价格需求弹性因素和对总利润影响的关联性进行。假如PM6A和206ES-R同级别,但非常有可能3成的定价的价格收益损失可以在市场数量的增加中拟补回来。举个例子,温州的产的鞋可能还不如意大利和西班牙。可是,温州鞋老板的财富可能高过那些欧洲的鞋老板的。温州鞋业大举入住西班牙,就是个侧面的说明。

甩老板:我深圳的朋友张先生在你处购买了一对FE166E喇叭,包装内附有书架箱和迷宫箱图纸。现我打算预订一对FE206E喇叭,请问同样包装内附有书架箱和迷宫箱图纸吗?考虑到箱体的体积问题,如果用FE206E做TQWT箱效果如何?请问有图纸吗?谢谢回复?