-注册-
楼主: 甩袖汤

2007年FOSTEX全频喇叭团购中只付定金的朋友请速汇余款

甩师:
1、订FE206E 8吋全频 一对
2、要箱子详细图纸一套(板材厚度等参数齐),谢谢!

请一家专业音箱作坊加工,用高密板和防潮板高压密合在一起做材基加工.外面机贴厚层的专业音响蒙皮。这是我上班附近一家专门做音箱的店子的手艺,他们是来图纸加工,所以麻烦甩师给我一份背负号的那种适合FE206E的详细的音箱图纸,我好给他们进行箱体的委托加工。(电子版也行,烦再把未明细节,如板材厚度限制等PM给我,E:jiazg5473@126.com

已发

下面是引用gdxy于2007-01-10 15:09发表的:

老甩不会抢我的生意的, 因为做这个箱体, 不是材料贵, 是拼接和加工难度的问题, 不少我吹牛, 试问现在网上做箱体有谁可以做到我这个质量价格交货期包装质数, 还有比较认真负责的态度, 说到价格嘛, 不是我最贵, 也不是我最便宜, 反正嘛对得起大家 [s:37]  [s:36]

呵呵,你的箱体是很不错的。

下面是引用甩袖汤于2007-01-10 16:38发表的:
也不一定哦!

不过现在还没有精力。其实,每个人都是各有擅长。做箱子也是需要技术、场地、训练有素的师傅等等条件。开张一个这样的小工厂,也有一定的固定费用支出,所以,没有生意时候的费用,也要从有生意的时候的来源贴补才行。而委外加工,同样是别人的加工厂也要赚些钱的。hi-fi这东西,不是日常必须品,需求量不大。所以,又很难用平均收益水平去评判每家产品,需要用家自己多方面衡量。比如,箱体diy了,费用低些,油漆却有可能做不好。这就是站在哪个角度评判问题的事情。

DIY的费用相对低不少,材料的费用是很低的,人工方面可能是材料费用的几倍呀,做箱子是需要技术、工具的呵呵....这点我也知道,贴木皮不是每个人都会的.油漆做好也是不难。呵呵.....
[s:37]

赞LZ一个,为人民服务啊!
   06团购没有赶上,侯补也落空。这次动作要快才行!另外问下,能走快递到成都(我在市中心)么?能的话几米?我有点等不急了!上月一DX转让一个FE103E给我,价格是600包快递,结果收到后发现纸盆有点问题,没有在意,回家接好喇叭后,其中一只有点不对,音量偏小,声音不正,在灯光反射下,才见到中间补的痕迹和边上的过多的补胶,后QQ联系他,他居然说:要不怎么会出让呢。。。。。。而买之前给我发的图片均无问题,郁闷中!还是老老实实地等甩师傅的团购才保险。

下面是引用jiazg5473于2007-01-10 17:43发表的:
赞LZ一个,为人民服务啊!
   06团购没有赶上,侯补也落空。这次动作要快才行!另外问下,能走快递到成都(我在市中心)么?能的话几米?我有点等不急了!上月一DX转让一个FE103E给我,价格是600包快递,结果收到后发现纸盆有点问题,没有在意,回家接好喇叭后,其中一只有点不对,音量偏小,声音不正,在灯光反射下,才见到中间补的痕迹和边上的过多的补胶,后QQ联系他,他居然说:要不怎么会出让呢。。。。。。而买之前给我发的图片均无问题,郁闷中!还是老老实实地等甩师傅的团购才保险。

晕,这样的骗子你也不去揭发他呀!!BS这种骗子,数目也不是少呀!

对于我们这些穷人又想HI-FI的人来说,在自己能力范围内负担得起的才是值得,自己DIY箱体,虽然音箱做出来比不上成品箱或加工箱,可能会很丑,但欣赏音乐不是看外观的,而是品尝她的内涵。

呵呵,我找不到工具开板,如果能开到板我就自己做了呵呵,箱体其实不是很复习的。就是贴木皮比较难点,贴不好难看呀。

想定FE167E一对做书架箱,不知用原厂倒相箱效果如何?

甩哥,4毫米的不锈钢板做108的低音号角行不行?可以挂起来听:)

下面是引用涮坛子于2007-01-10 21:41发表的:
甩哥,4毫米的不锈钢板做108的低音号角行不行?可以挂起来听:)
金属材料做箱,1要看刚度,2要看材料弹性变形量,4毫米厚如果局部每块面积较大的话,可能不够。承担高音号角那当然够了。

卖T90A超高,基本全新,没有焊过,原包装、说明书齐,送美国极品HOVLAND电容、卡达师纯银线(价值500)2500包邮不刀!

偶灌水3天,现已投票(127E)

甩師傅:
麻煩您再報個FF165K的價格。
165K裝166ETQWT箱體可以嗎?
謝!

甩師傅:
請問108加T90A有提升嗎?

甩師傅:FE206E还有吗?

下面是引用andysuzo于2007-01-11 00:18发表的:
甩師傅:FE206E还有吗?
等这次吧。

下面是引用cheung于2007-01-10 23:58发表的:
甩師傅:
請問108加T90A有提升嗎?
没有必要~

甩师傅:

我没有投票权, 不知为何?

我先订FE103E一对。 谢!

下面是引用love-musik于2007-01-11 13:48发表的:
甩师傅:

我没有投票权, 不知为何?

我先订FE103E一对。 谢!
个人威望过3后可投票。我已经记下了。165K与166E价格一样的。

謝謝, 甩師傅。
請問FF165K的金屬單元的聲音會否比166E硬得多?
165K應該比166E的頻寬闊點, 如果一樣的價格, 我情願買165K了。