-注册-
楼主: 甩袖汤

2007年FOSTEX全频喇叭团购中只付定金的朋友请速汇余款

下面是引用蓬勃于2007-01-14 10:15发表的:
甩老板:我深圳的朋友张先生在你处购买了一对FE166E喇叭,包装内附有书架箱和迷宫箱图纸。现我打算预订一对FE206E喇叭,请问同样包装内附有书架箱和迷宫箱图纸吗?考虑到箱体的体积问题,如果用FE206E做TQWT箱效果如何?请问有图纸吗?谢谢回复?

206E也有迷宫和导相箱(落地式,不是书架了)。网上好像在那里看到过206E的TQWT,但我没有经验。

甩师傅,206ES-R的最佳箱体是哪一款?我的166e除了低音有点薄弱外已经被周围的烧友认可了,现在上不上206ES-R还在犹豫中

甩师傅,有更大的单元不?比如说10寸的。

甩老板:打扰你了!如果FE166E做成TQWT音箱、FE206E做成落地导相音箱。哪种频响较宽?两种音箱对比整体感觉如何?谢谢回复!

下面是引用蓬勃于2007-01-14 20:07发表的:
甩老板:打扰你了!如果FE166E做成TQWT音箱、FE206E做成落地导相音箱。哪种频响较宽?两种音箱对比整体感觉如何?谢谢回复!
这可说不好了。因为还没有实作经验。

下面是引用闲云孤鹤xygh于2007-01-14 17:41发表的:
甩师傅,206ES-R的最佳箱体是哪一款?我的166e除了低音有点薄弱外已经被周围的烧友认可了,现在上不上206ES-R还在犹豫中
HI-FI系列的全频没有10寸,其他中低频兼顾的有。

下面是引用闲云孤鹤xygh于2007-01-14 17:41发表的:
说不上,如果想要掌握的可能性大些,还是用配套的箱体,206ES-R好像是长冈的D58。如果有手工好的木匠,做LOWTHER的几款箱体都应该合拍。

甩师傅,你好,我在深圳,你处还有现货吗,什么型号,可到你处提货。可告之联系电话,多谢。

下面是引用蓬勃于2007-01-14 20:07发表的:
206号角宽一些,166tqwt中频好一些,但是调整得好206的优势比较明显,两种喇叭不同级别,和206比166相对会下风一点;

206ES-r对得起价格的,呵呵!

能否说,上了206ES-R就不用再考虑PM6A了?呵呵,俺有点贪

下面是引用wu12于2007-01-14 23:21发表的:
甩师傅,你好,我在深圳,你处还有现货吗,什么型号,可到你处提货。可告之联系电话,多谢。

168EZ和167E有现货。是否合适?

下面是引用闲云孤鹤xygh于2007-01-15 08:40发表的:
能否说,上了206ES-R就不用再考虑PM6A了?呵呵,俺有点贪
我觉得应该是这样。就是上,也要上PM4A,或者AER。

206ES-R跟FE208EZ 相比较,先不计价格,音效上谁更优秀呢?或者说各自有什么长处?

甩老板:请分别告诉FE206E原厂落地导相箱和迷宫箱三围尺寸?谢谢回复!

甩師傅:
167E現貨多少米?

什么时候甩老大搞些价格优惠一些的LOWTHER和AER就好了,哈哈^-^

甩師傅:
  我订的FE206E,决定放弃!原因有二:
一是在成都请了找了几家做音箱的,用你给的图纸用多层桃木夹板加工音箱,都不愿意加工,只一家愿意的,可是他们贴的木皮做工确实不怎样,本地加工不好.二是我的FE103做的原厂号角,感觉用高密板做的质量不好,又实在是等不急了,准备过年时上一对雨后初晴的箱子,今天去交了订金.
    虽然对全频很有热情,但自己做箱子又没有时间,而且要订就订FE206ES-R,所以只好放弃订购FE206E,等甩師傅那天出全套时,在一万元的预算内订一套调试好的FE206ES-R原厂号角箱.

206ES-R跟206E外观上看起来盆架、折环好像不一样,两者还有啥不同的,参数相差大吗?

206ES-R跟FE208EZ 相比较,先不计价格,音效上谁更优秀呢?或者说各自有什么长处?

下面是引用闲云孤鹤xygh于2007-01-15 09:35发表的:
208EZ高频只到14KHz,要加超高。