-注册-
楼主: wangcenzang

麻烦版主中介,我与蔡菜交易UM1

现在快运到了我们这边,电话里说是裸塞,我汗!我不敢接货!!!!

我再次声名我寄的时候是有耳机包装的,不过没再加外包装(硬纸板)是我的错,在此基础上不要求对方承担

邮费 ,但是对方发货不加外包装的做法是我作出不加外包装的参照前提, 对方也有一定责任.希望卖家可以

匠心笔心!让我们理性的处理掉这件不愉快的事 !

我也要求不高,我只接收我寄的时候的包装盒的样子,我也不是扯皮的人,我在这个坛子上交易了多次,版主可以做证,版主可以查我的帐号:农行(重庆) 6228480470095622515 王睿智,是不是交易了多个耳机,版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面是引用wangcenzang于2007-01-12 19:21发表的:
不要乱说,你知道吗?快运公司以为盒子里面没东西,打开了一下嘛,可能不懂,装得不好,没有'蔡菜'说的这麽严重,你退给我无所谓,我是肯定不会出邮费的,虽然没几个钱.
卖家,“打开了一下”的时候,原包装就已经破损了,对不对?

卖家,你先前寄出的时候,并无外保护纸盒,导致包装盒损坏;现在你又要求买家还给你一个完好无损的包装盒,这可能吗?

下面是引用wangcenzang于2007-01-15 20:15发表的:
现在快运到了我们这边,电话里说是裸塞,我汗!我不敢接货!!!!
我不管你以前交易过多少次,但是你这次显然做得不够好。什么叫你不敢接货?快递会无缘无故在电话里告诉你物品的详细状况?

卖家你说货又给我寄过来了!好的,到了我会出邮费,叫他再给你寄回去,希望你接受!

观注中

在双方达成退货协议的情况下,卖家拒绝签收退还的物品,该行为将被视为卖家主动抛弃物品。这样中介人只能将货款退还给买家。
我给卖家48小时来给我一个令人满意的解释,否则我只能退款,见谅。现在是07.1.16  18:00

经查询,物品还在重庆快递手里!我们这的快递人员也保证在耳机包装外另加了包装,以防二次损坏耳机包装!

再次请卖家理性的处理......事情变成这样我真的很遗憾!

版主,买家看到盒子烂了就不该接货的嘛!

版主,'无外保护纸盒,导致包装盒损坏',我原来买的新的就是这样,直接在盒子上贴的快运单据,我接货的时候包装好的很,因为UM1的原装盒子很耐磨.

再回答版主一个问题'我不管你以前交易过多少次,但是你这次显然做得不够好。什么叫你不敢接货?快递会无缘无故在电话里告诉你物品的详细状况?'因为那天买家上了图,盒子完全不是我寄的那样,所以快运到了与我联系,我就仔细询问了一下,版主,这有错吗?

卖家,你既然将原包装当做外包装纸盒来邮寄,就应该想到可能会在途中,以及在收货人拆件中遭到损坏。你收到时完好无损,并不代表每一次邮寄都会完好无损。所以原包装的损坏原因在于你的侥幸。

我以前也买过,别人寄给我也是这样的,包装没问题,如果包装坏了,关键是买家不要签收,如果买家不签收的话,我就好找快运公司赔

你让快递公司赔你一个盒子吗?

责任应该在卖家没包装好,怎么可以向买家索赔?

不存在包装好和没包装好,买的时候怎麽包装的,我现在卖出就是怎麽包装的,包装我是参照我买的时候包的.    版主,  我要叫他赔我的盒子,因为没盒子以后叫我怎麽卖!!!!!!!!!!!

我就不明白了:既然这么在意原包装,为何你自己在邮寄的时候不在外面增加一个纸盒?

根据论坛二手物品交易规则,物品在邮寄中受损,责任在卖家。