-注册-
楼主: kknd

LH0032果然强横!

如果上升速率、增益带宽、峰值输出电流能决定一切的话,这东西早就在Hi-end里面遍地开花了,可现实呢?

LH0032的年龄说不定比LZ还大,都混了20多年了,在HiFi圈里面也没混出个头,如果真有实力的话还用得着LZ像发现新大陆似的介绍吗?差不多年代出生的5532为什么不需要LZ发贴宣传?--换个角度思考问题往往会发现答案就这么简单:这玩意不怎么样。
玩玩没关系,当宝一样又吹得上天入地的就没必要了。

别激动别激动,也要允许别人发表自己观点嘛,何况偶又没说不许你玩。偶是指标主义者,指标不好的不考虑,指标好的才会拿来试试。你是实践主义者,万事非得自己做一遍才相信。两种主义哪个更好?我无所谓,就算你的实践主义更好吧,你赢了,偶输了,但偶依然是指标主义者,嘿嘿。。。

路边的李子树上挂满了成熟的李子,青里透红,密缀黄点,外披白粉,其色诱人,KKND欲采而食之,偶曰“路边之李,熟而无人采,必酸”,KKND曰:‘无人采,必酸’这样的推测绝对不是正确的理论”。。。。。娘希屁,都在树上挂了20多年了依然无人采,还会是甜的?

偶是指标主义者,对于谐波失真0.1%、共模抑制比50-60DB、电源抑制比50-60DB的器件肯定是不考虑的,相信设计HiFi器材的人也不会考虑

等待LZ的实验报告。。。

等得花都谢了,也不见楼主来说说声音到底怎么样。。。

引用第45楼kknd于2007-04-09 19:44发表的 :

最近有几个比较稀饭的游戏出现,嘿嘿,败了块ATI 1650GT,还有AMD XP3200+ ES,还弄了套SCSI硬盘RAID 0,跑游戏比我原来的XP2000+和ATI9550好多了,目前还在忧郁要不要把512M的DDR400升级成1G的,貌示要花一点银两的。
512M内存貌似太小了,1G勉强入门,2G才是王道。