-注册-
楼主: fu-80

!!!平衡师傅的牛耳放终于完成!!!

那,就很难解释了,我用平衡老哥的输出牛做的那个石头胆机没有用源极旁路电容,感觉也很不错的了。

哈哈```中午用了一对RIFA的LongLife电解并在了6P6P的阴极电阻上,反馈电阻用了12K,发觉声音醇厚多了,低音丰满但不浑浊,中高音还是那样的出色```呵呵,才发现原来的声音清淡了点。现在改了之后再听,有种温暖的感觉,象是在浴缸里面泡热水澡`````

大环路反馈会使放大器结像能力下降,MM小心喽

恩````细听了半个多小时,感觉声音厚实了,低音好不少,力度和下潜深度都很好,就是高音没那么飘逸了````
现在在考虑是不是要保留现在这样的改动````先听个几天再说好了````

[em11][em11][em11]
還好有12AX7和FU80的實作驗證.... 還記得以前有說6V6,6F6,6L6這些強放管不適合作耳放的貼, 當時也一頭霧水...現在證明是個[em09][em07]!!

低频现在是好了,整体厚实了很多,但高音就没原来那么飘逸了````现在在考虑是否保留修改。听个两天再说吧~~~今天西西历历下了一天的冷雨,人家有数码相机的店都不愿意接我这拍照的生意```郁闷死了。等天气好了再上照吧!~~~~~

把反馈电阻换成6-8K,再在阴极电容上并个mkp电容。把两个牛的距离也试试调调。

呵呵,不那么好玩的,我的6V6电路搞了很久一直不理想,前级电路换了吧!6SN7的分析力不是很高,做二房还是E88CC来得好一些,细节表现很丰富,我的二房准备全部上西门子金脚E88CC,尤其是在听交响时,国产管无论如何也做不到那种声音。

以下是引用fu-80在2004-1-15 16:04:00的发言:
~~~今天西西历历下了一天的冷雨,人家有数码相机的店都不愿意接我这拍照的生意```郁闷死了。等天气好了再上照吧!~~~~~

偶要是在MM身边就能献上殷勤了。。。。

阴极并了WIMA黄皮轴向MKP,反馈要找电阻呢```

以下是引用小不才在2004-1-15 16:47:00的发言:
把反馈电阻换成6-8K,再在阴极电容上并个mkp电容。把两个牛的距离也试试调调。

6~8K的电阻还真的比较少,呵呵````
牛的距离就免了吧?现在的距离是2CM,又没干扰````````[em10]

你可不清楚一点,如果你有空就试试就会发觉很好玩的.

我和你追求的方向不一样~~~~

以下是引用monstercable在2004-1-15 16:56:00的发言:
呵呵,不那么好玩的,我的6V6电路搞了很久一直不理想,前级电路换了吧!6SN7的分析力不是很高,做二房还是E88CC来得好一些,细节表现很丰富,我的二房准备全部上西门子金脚E88CC,尤其是在听交响时,国产管无论如何也做不到那种声音。

我对6SN7的声音还是比较满意的,我喜欢那种温暖软柔的声音,至于ECC88的话,我自己做了个9脚转8脚的座,有时间会试试的~~
[em09]

确实很好玩````快把我玩死了`````````

一个假期呢,慢慢搞

女人就是女人

又烦什么呀玻璃牛化大哥

以下是引用fu-80在2004-1-14 20:25:00的发言:
倒!~~~这个你也知道?!?!

很明显热点跟你一样呗~~!

以下是引用AD827AQ在2004-1-16 1:18:00的发言:
[quote]以下是引用fu-80在2004-1-14 20:25:00的发言:
倒!~~~这个你也知道?!?!

很明显热点跟你一样呗~~!
[/quote]

[em10]

刚刚才发现,我居然成贵宾了~~~呵呵

热点对MM的生活习惯是了如指掌啊,大学里是不是专攻这个专业的?