-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xyj321

与 天线   交易 小龙EPHPRO,申请中介

机器我下午发到小龙师傅那!

已发申通,单号:268298444956,请xyz321联系小龙师傅,比确认退定!

怎么送到你那里就坏呢?我怎么这么倒霉啊,还不能确定退货,等请小龙收到货物后检查是否是人为损坏,如是产品质量问题再确认. 请斑竹先不要放款.

同意!!
也可以请小龙师傅连上次的问题一起说出来,这次交易太让人烦,连续到手两次都是有问题,还得我负责邮费,我也赔,两次送修邮费就花了70元,再加上负担搂主邮来的邮费30,就100元了,我就是马上转卖也没这么赔钱!!而且楼主说EMS邮来加上机器完好也没实现!!
本可以只支付搂主邮来的邮费30,并马上要求退机的,到了现在这样谁也不愿见到!!我2月末买,到现在也没听到,是谁都会很烦的!!
不知楼主对我说的话认同不?!!

我现在很气愤!!!!!

如果我想退货的话,只因为你没按约定邮递方式发货,并且到手就发现电源开焊,左右声道不平衡(音量不一样大),就足够了!!!没必要这样麻烦!!!

我这样做是确保安全,无须多言,到小龙哪便知.
没事我才可安心退货,OK?

怎么无需多言?你这样说很没道理,在交易过程中是我在一忍再忍,到手有问题我本可以马上提出退货的,但我没有,可以看出我在诚心交易的!你以为我愿意出问题么?修回来试听,右声道就不工作,是我愿意见到的么?从打款开始到现在都快一个月了,谁心情会好?我不想要了,还要负责来回邮费加返修的邮费,这就够到位的了,还需要怀疑我的人品?没道理!!!

你提出退货可以啊,但是你还打开机子焊过,这就是我不放心的地方.
跟你交易我损失了一台耳放,就算修好也不成样子了,不就等几天修好了再退吗?
我也相信你的人品,但请再等等好吗?

我焊过的地方你放心,因为我想自己留着用的,焊是肯定注意的,绝对不会留痕迹!!
至于返修后是否有变化就与我无关了,但也请相信小龙师傅的技术。
但你说跟我交易就损失了一台耳放,就算修好也不成样子了,我不认同!!!难道终止交易就一定要把你的机器弄得不成样子么?你可以收到机器后拍照发论坛上来,让大家看看是否过我手就不成样子了!!是否过我手就不能用了!!是否过我手外观都不能入眼了!!!
公道自在人心!!也让大家看看我的人品!!

同意退货,经小龙师傅检查为RCA端子扭脱线,无其他问题.
忠心的向天线同学道歉!

打给卖家66元,然后余款退回给买家,是否这样?
卖家账号:工行 许永嘉 9558802201105419826

买家账号:工行:0711006401100509607或农行:95599 8216 03541 55210
开户行都是辽宁辽阳
杨德昌

请双方确认一下。

请打35给我就可以了,这样双方各负担一半邮费就公平了,为天线同学造成的困扰表示深深道歉.
我来确认了.

确认,请版主按我说的打款吧!!交易不成仁义在吗,呵呵

麻烦版主了

哪就谢谢天线兄了!

款已打