-注册-

这是我整理出来的音乐,想要的加我QQ,免费传送,也可以刻盘给你们~

1.DG 富瓦特文格勒纪念专辑 6CD
2.贝多芬交响曲全集 DG 卡拉扬 80年代金版 6CD
3.莫扎特39,40号交响曲 维也纳爱乐 伯恩斯坦
4.大头仔 DECCA (著名发烧天碟)
5.霍洛维茨DG完全录音 6CD
6.拉赫曼尼诺夫第三钢协,贝多芬第五钢协 霍洛维茨 RCA
7.莫扎特钢协全集 海布勒 Philips 10CD
8.贝多芬第四交响曲 小克莱博 ORFEO
9.霍洛维茨演奏小品集 RCA
10.莫扎特《魔笛》弗里乔伊 DG 2CD
11.鳟鱼五重奏 Emanuel等演奏 SONY CLASSICAL
12.雅尼精选集 BMG 2CD
13.肖邦波罗乃兹 波利尼 DG 2CD
14.肖邦练习曲 波利尼 DG
15.肖邦,李斯特第一钢协 阿戈丽姬 阿巴多 DG
16.红衫仔1 TELARC
17.日照琴皇 (著名发烧盘)
18.帕瓦罗蒂精选集 DECCA
19.莫扎特歌剧咏叹调 TELARC
20.莫扎特第20,25号钢琴协奏曲 米开朗基里 DG
21.民歌蔡琴
22.鲁宾斯坦演奏肖邦夜曲 RCA 2CD
23.梁祝黄河 中国交响乐团 雨果唱片
24.李云迪 肖邦精选 DG
25.柴科夫斯基第一钢协,小提琴协奏曲 Gelils 祖宾梅塔 SONY
26.拉的次基进行曲 卡拉扬 柏林爱乐 DG
27.肖邦第二钢琴奏鸣曲 叙事曲 加福利罗夫 DG
28.霍洛维茨在莫斯科 DG
29.霍洛维茨在家中 DG
30.霍洛维茨演奏肖邦 RCA 3CD
31.梁祝黄河 西奇崇子 马可波罗唱片
32.红衫仔3 TELARC
33.贝多芬第五交响曲 富瓦特文格勒 DG
34.贝多芬第九交响曲 富瓦特文格勒 DG
35.飞鹰乐队 冰封地狱
36.德沃夏克第九交响曲 斯美塔那我的祖国 弗里乔伊 DG
37.德沃夏科第七,第九交响曲 库贝利克
38.柴科夫斯基1812序曲 杜拉提 (发烧名盘) Mercury
39.贝多芬的奏鸣曲 月光,悲怆,热情 霍洛维茨 CBS
40.贝多芬第五第七交响曲 克莱博 DG
41.贝多芬第九交响曲 弗里乔伊 柏林爱乐 DG
42.巴赫哥德堡变奏曲 ECM RECORDS
43.阿莱城的姑娘,卡门 组曲 Dutuit指挥 DECCA
44. 马勒第一交响曲 索尔蒂指挥 DECCA
45.辛德勒的名单电影原声 帕尔曼 MCA
46.电子巴赫 TELARC
47.BEYOND 1991年演唱会 2CD
48.勃拉姆斯第四交响曲 小克莱博 DG
49.李云迪的 Vienna Recital DG
50.四季 小泽征尔 波士顿交响乐团 TELARC
51.卡拉扬纪念专辑 EMI
52.查拉图斯特拉如是说 普利文 TELARC
53.戴玉强 伟大歌剧咏叹调 EMI
54.贝多芬第六交响曲 Dohnanyi指挥 TELARC
55.施特劳斯圆舞曲 波斯科夫斯基指挥 DECCA 2CD
56.罗西尼弦乐四重奏 DECCA
57.柴科夫斯基 第一钢协(李赫特)小提琴协奏曲(克莱默) DG
58.柴科夫斯基 天鹅湖 睡美人组曲 Rostropovich指挥 DG
59.博寥兹 幻想交响曲 DG

如果各位喜欢,就加我qq,我给大伙传过去~~
要是想要光盘(CD格式或数据格式)我给大伙刻,价格再谈
我绝对不是为了盈利,我想我的这些东西放到电脑里面也不会下崽,还不如给大伙分享出去~
以上的音乐都是APE格式,要WAV的我只好给你刻盘啦~ 音质绝对保证
my qq 412294492
我的比你这些还多的多,你的这些绝大多数我都有了!谢了!

有些初烧的朋友没有啊~~而且他们不太会买盘~呵呵,服务于大众
发的这些都是比较常见的东东~

不错,值得赞扬!

很多都有,支持加菲

支持搂主的这种伟大的精神……

嘿嘿,可惜传输速度慢~~

我是连通的网络,可能有些慢
速度一般60K-100K左右,最快的和一个电信的传东西友300K呢

LZ哪里的呀
我想上门 直接 喀嚓!!!!

河北邯郸的

有自己的飞机以前 放弃 原先想法。。。

..........考虑到版权问题,建议LZ还是不要公开搞这些活动........个人感觉有点凶险:)

^_^
在中国我们一般习惯性的米去考虑版权
可能外国这点做得好些

下面是引用习惯暧昧于2007-03-04 16:48发表的:
^_^
在中国我们一般习惯性的米去考虑版权
可能外国这点做得好些
万一被告了就惨了........谨慎,谨慎.......

支持d版,虽然唱片一直坚持买正版的,可是除了唱片外的,还是不要去考虑版权算了
不然没法活呀

这个...其实算 "交流版"吧 我们把刻录盘上也打格口子 写下...不允许在欧洲销售...

还有别的一些,一共24GB~~完全刻下来6张DVD

。。。拜一下LS的名字

已经有了一位刻户,5张DVD~~外加15张MD的写入任务~~~
MD机累了,电脑累了,CD台机累了,我也累了~~~

楼主好人那,潜水那么久终于忍不住要回帖了!