-注册-

看看这个线路怎么样?

有点意思哦!
也不是很复杂,就是不知道声音怎么样,呵呵

http://photos.gznet.com/albums/s ... mp;photoid=11117088[link]
不复杂,很好懂。

就是不知道容不容易出好声,呵呵

有一定难度。

老大说说吧

不是太懂胆,不过能说个123罢了。电路本身不复杂,分成3级放大。第一级是屏极输出,主要担任电压放大,后面接了一个无源衰减式音调控制电路,第二级是SRPP电压放大,用来补偿音调电路的增益损失,第3级是并联形式的推挽功率放大,其中下臂是利用上臂的屏极电压倒相。
几个关键点可以从电路中看出来:
1、第一级的增益要足够,并且要严格控制噪声和干扰问题(电源、灯丝、管子的品质等)。
2、音调电路的元器件要左右声道配对,电容要高品质的。
3、4只5687要严格配对(左右、上下均要配对),原因就是倒相方式造成的。
所以说此电路结构很清晰、简单,但是在实际制作上难度不小。

几个电位器就够你喝一壶的,呵呵。

胆机电路搞得业余条件下制作烦难,不是DIYer的福音。

有机会要试试,呵呵
手上还有几个全新GE的5687,一致性不错,

不管这个帖子的可信度有多少,但我想作为论坛的管理者,最基本的一条,就是:
相信上这个论坛的人都拥有自己的分析判断能力。
所以封杀这个贴子链接的作法反而会让人疑窦众生,从而激发无穷的想像力。。。。

那你怎么来确定那个连结的可靠性呢??比如:http://www.erji.net/default.asp?msg_id=20001213327563333

里面说了有人要送每一个看过里面内容的人一个HD-600,绝不食言!!!但~~~~~你能打开吗?

兄弟,我知道你有幽默感,可是我引用我老太奶的一句话来回复:
打死我也不信!
她老人家说这句话的时候,听说全国都在放卫星。

你怎么确定那个连结的可靠性????

看样子是2000年的贴子,现在掏出来干什么我也想不明白。
peng兄长年泡此坛不知有何高见,有无这样的事曾经发生过?
没看到不好作判断。

而且就我所知,这里好象没卖什么东西吧?他这个贴要是发在天天新网站里,那我和你的观点一致,但你自己看他说的话和你平时看见的一致吗?这里版主卖过冒牌耳机和旧的CD随身听???卖过拆机零件???在坛上散布旧货比新货要声音好??介绍一些在市面上都绝迹的,停产的耳机和器材??(这一点有点象是在说另一位网友的了,)

唯一开展的活动好象就是团购了几次耳机吧?还有别的吗?有他说的这些东西吗?有可能出现吗?那是我孤陋寡闻了.

网友投诉耳机线断裂??这里的人很多都在发烧鱼那里买的耳机,是说他的产品吗??他再怎么样也不是个差了这一副线不换给人家的人吧??生意做了这么久了,能做这么蠢的事出来吗?这就是你的分析判断能力????

以下是引用江南闲人在2002-12-18 1:47:00的发言:
兄弟,我知道你有幽默感,

谢谢你的夸奖,但我仅存的那点幽默已经差不多被这类的勾心斗角之事磨灭了,我实在是想不通,为什么人们在平生的现实生活里就要勾心斗角的搞个不停,到了网络这个虚幻的时间里了还要这样???真的就没有一丁点干净点的能让人休息能让人放松的和娱乐一下的空间也不可以提供了吗??唉~~~~~真是无聊之级啊!!!!!!!!

我看这位黑眼珠兄台什么贴都回,不知在搞什么飞机。
peng兄很热爱这个坛,(我想我有这发言权,我看这坛有半年多了但一直没注册),也很有正义感;可一个贴子十几个???,想吓死我这新来的啊。。。哈哈

吓到你了他的目的也就达到了,我喜欢每一个好玩而且最好没什么利益上的争执的论坛,也就是没有现实里的那种勾心斗角的事情发生就最好啦!因为在现实生活里!我已经受够啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

peng兄你今儿有点激动哦。听听音乐,听听肖邦,听听老莫,没什么值得这样你说是么。

对!关我啥事啊!!哈哈!