-注册-

与winterlong交易325,请斑竹中介

1、买方网名:winterlong
2、卖方网名:lucifer
3、卖方所在城市:成都
4、交易物品及成色说明:一手自用,买了3年了,但后来升级rs1后,325就一直闲置了两年,成色至少85新,logo无掉漆现象,横梁上的皮完好。保修已过期,票找不到了,所有原包装、说明书,配件,转接头(3.5mm)全在。声音正常。泡末耳罩自然老化,有些掉渣现象。耳机本身成色没问题。

5、交易物品价格(含运费):1250
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):1250*1.5%=18.75
7、汇款费:(仅和卖方使用的银行卡有关)【建行0.5%(最低1元/次);工行0.9%(最低1元/次);农行免手续费】1250*0.5%=6.25
8、总计汇给中介人的金额:1250+18.75+6.25=1275

原贴见  http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

辛苦版主帮我鉴定!
泡末耳罩有点掉渣,建议以后可以换个新的。

我是买家,湖北武汉人
已确认此帖!!!

收货信息如下
地址:湖北省武汉市汉阳区东方华尔兹8栋11-01   黄密
电话:13808679811

已和卖家谈好包顺风快递了!!!非常感谢!!!
希望交易顺利,合作愉快!!!

更正一下:应该是顺丰快递  不是顺风....

好的,账号见公告

Lucifer兄弟包装好您得耳机后  确认无误后短信我
收到短信后汇款给中介版主!!!
出门啦,Lucifer兄弟记得短信!!!

黄兄,您还没打款吧,实在不好意思,325刚刚被本地的一个朋友抢去了,此次交易终止。

浪费您时间了,在此向您诚挚道歉了!也向版主道歉!望大家能谅解!

麻烦版主把贴删了。谢谢!

再次向大家致歉了!!!

我一大早出门,回老家有事去了
晚上一回来就打开电脑收到你信息:
Oedipus 2007-03-22 19:33:08
黄兄,您还没打款吧, 实在不好意思,325刚刚被本地的一个朋友抢去了,此次交易终止。

浪费您时间了,在此向您诚挚道歉!望您能谅解!谢谢!

既然都发中介帖了,为什么还卖给本地得?什么意思啊?

幸好没有打款,要不然我只能收回一半了

我就奇怪你今天怎么就一直不发我手机短信!!!

我今天一天也没时间上网!!!

昨天谈了那么多,你太让我失望了!!!!!!!!!!!

我想杀人了

你还好  没打款
我上次是已经打款了的
卖家也不赔偿  气死我了

心碎了

鄙视一下

还是有好人的,之前和一个兄弟交易,说好了1260,后来别人出1400他都不卖。。。
向所有好人致敬!

下面是引用caffery于2007-03-22 23:18发表的:
还是有好人的,之前和一个兄弟交易,说好了1260,后来别人出1400他都不卖。。。
向所有好人致敬!

不守信用也不能说卖家不是好人,只能说RP在某段时间内消失了~~~

但是能抵挡住高价诱惑得朋友就是没有失去RP....

这个时代需要诚信(怎么感觉像我高中一个作文题目啊,汗一个...)

这要给个说法,如果中介后卖家爽约,一律严厉处罚!!!!

要不中介版主总给人放鸽子了!!!

下面是引用winterlong于2007-03-22 23:51发表的:

不守信用也不能说卖家不是好人,只能说RP在某段时间内消失了~~~

.......
不守信用就是刻意欺骗,怎么能说是好人呢,应该说是骗子才对

下面是引用jeff_wang_82于2007-03-23 00:44发表的:

不守信用就是刻意欺骗,怎么能说是好人呢,应该说是骗子才对

恩...被欺骗的感觉真不好 [s:6]