-注册-
楼主: 疯神

Fl100首次超级diy大旅程。(疯神原著)

空白

我前面的帖子被删了……
我说以前不是有这种说法吗
人有多大胆
地有多高产
呵呵

xy

xz

cd

我很想骂人,不过我还是考虑不骂。不过,我很不想讨论了,干脆删除,因为不删除的话,看见一些高人留帖,还是忍不住要说几句的,说多了,忍不住要骂人的。
有兴趣的朋友,不妨去了解关于单片机的OS,当然,那是专家的玩法,我们相信,因为专家的话不好不相信。至于我的话,不用太多相信的。

以下是引用问路者在2004-2-15 19:57:00的发言:
我很想骂人,不过我还是考虑不骂。不过,我很不想讨论了,干脆删除,因为不删除的话,看见一些高人留帖,还是忍不住要说几句的,说多了,忍不住要骂人的。
有兴趣的朋友,不妨去了解关于单片机的OS,当然,那是专家的玩法,我们相信,因为专家的话不好不相信。至于我的话,不用太多相信的。

你的想象力绝对够去写高考作文的范文了。

以下是引用嘀咕在2004-2-13 23:39:00的发言:
能给个P33的照片么?我很好奇,没见过哦

根本就没有P33,最低频率的pentium是50M,而且只是工程样片
没有量产,量产的最低是60Mhz和66Mhz

看看这句话吧:
The image is of Willemsen House, Canberra Avenue. The modelling of this image took 45 hours
and rendering was 6 hours on a Pentium33 with Matrox Millenium 2MB graphics card. The quick
render option in AccuRender allowed a quick look in only 45-60 minutes.……

为什么有的人总觉得自己了解宇宙呢??

你给出来那个网页是非官方的,不能说明问题
你能肯定说他不是笔误将pentium133写成pentium33吗?
你看看这个
intel的官方Processors  Manuals
http://developer.intel.com/design/pentium/manuals/
里面有提到有33mhz的pentium吗?

不要说官方不官方。
比如吧,希捷就没有标着82GB、81GB的硬盘,但是我有2块,是ST OEM给DELL的,你在网上查1万年也不会有。P33我有,P50我也有,洋垃圾里面找来收藏的,我要是有数码相机,我早就不愿意罗嗦了。

我好象还不至于来故意说废话,累不累啊。

问路者兄,你所说的浙江大学学生用89c51做的mp3是多少kHz,多少bit的?我觉得8KHz,8Bit的还是有希望的,但毕竟不适用。但如果是44.1kHz,16bit的话,就太匪夷所思了!

以下是引用ghifi37在2004-2-15 20:58:00的发言:
问路者兄,你所说的浙江大学学生用89c51做的mp3是多少kHz,多少bit的?我觉得8KHz,8Bit的还是有希望的,但毕竟不适用。但如果是44.1kHz,16bit的话,就太匪夷所思了!

我早就说了,只是普通功能,太多花哨没有的,也不可能经过复杂的浮点运算优化出HI-FI的品质。多少k,多少位我没有问过,但是最后样机我看到了。做这个东东,他们主要是目的是实验如何把硬盘初始化,如何往里面读写东西。因为我稍微有点硬盘基础,所以因为这个关系看到了他这个作品。
但是一片嘲讽声,让我真莫名其妙!!而且我还强调了,仅仅是译出PCM脉冲送DAC芯片,也强调了AT公司已经有内置了mp3解码器的51,不会有人考虑软解码的,就是问AT公司,他们肯定也是说:“不能的,不过我们有89c51sn,这个可以的。“
再说,P33,网上有文字,文字就是笔误,我这里有样品,有样品就说是假的,那我还说什么??

我只是想在技术上探讨一下,绝无嘲讽之意。因为采样频率和字长直接关系到运算量,就顺便问一下。自己是做集成电路设计的,对mp3算法只有那么一点了解,但对hifi还是有最大的兴趣,如果能在论坛上学到新东西,那也是我的目的。

冷静。。。冷静。。。。。给楼主我个面子,大家不要再争了。。。谢谢。。。晚些时间把我再次DIY的照片搞上来,让大家看看。

技术讨论火气大点可能还是有的,不算争执,可以继续,实在不行我会封贴的。事实上我也很想弄清楚问题的实际情况,现在才到一半不汤不水的。

能不能答应一个小请求?

以下是引用疯神在2004-2-15 23:07:00的发言:
晚些时间把我再次DIY的照片搞上来,让大家看看。

有些校园网会限制一些地址的访问。能否把照片上传在耳机大家谈上再发帖?谢谢
有很多的照片都看不见```

我有一个三星的YP-20T,看了疯神兄的文很受启发,拆开看了一下闪村是k9f5608uom,旁边还留了一个闪村的位置,可不可以用k9f1g08uom替换掉原来的闪村,还是只能在空位上加一颗k9f5608uom?望高手解答一下。

你自己当第一个吃螃蟹的人啊~~

以下是引用AD827AQ在2004-2-17 22:03:00的发言:
你自己当第一个吃螃蟹的人啊~~

ad兄是在说我吗?我这个32m的mp3当年花了1200大元  [em05] 现在想起都欲哭无泪 [em00],不升级毋宁死,请大家帮帮忙,升级过程我会提交论坛的 。