-注册-
楼主: 飞天小猪

请斑主中介我和bbbaobei 交易NH1+EH1.

4月25日发货的,当时与买家协商用宅急送,说明了要三到四天时间,今天是30日,我会查询一下然后告知结果的.希望卖家能理解一下.

工作单2033941766信息

日期时间 操作地点 状态
2007-4-25 20:44:00 山西太原 到达始发站操作点, 进站扫描
2007-4-25 20:49:00 山西太原 离开始发站操作点,出站扫描
2007-4-28 18:30:00 上海市 到达中转站操作点,进站扫描
2007-4-28 19:55:00 上海市 离开中转站操作点,出站扫描
2007-4-29 16:08:00 浙江杭州 离开中转站操作点,出站扫描

这是我查到的结果.应该今天就能到.

我已打电话到快递公司询问,他们在时间上弄错了,会尽快给我答复的.
并且五一期间不休息.
希望买家等再等等.
卖家是诚心交易.

快递公司答复,下午就可以送到.

[s:30]

快递7点到的 我12点晚班回来刚检查了下 别的问题还没看出来外表上 就是请卖家解释下线控的问题 线控磨损的成色不会超过7成新 而且2个都磨损的这么厉害 都拿不出手 卖家没说有磨损成这么严重的嘛 而且发货前强烈要求卖家上图 叫我等相机在充电 后来就没消息 过了2个小时说相机坏了不能上图了 是不是因为线控的问题?2个线控都磨损的那么厉害 比较郁闷请理解 卖家这个怎么没说?耳机没没关系 耳机的价钱也没还你 但是线控的话比较麻烦 全新的要200多一个 等待卖家解释.

等待卖家解释线控问题 2个线控也400多了 这个成色不是正常使用的痕迹 也不是卖家说的9.5成色的成色 机器9成以上还可以 从卖家没耳机也相对来说能说明下下卖家对耳机 对线控的爱惜是不足的 有需要的话可以上图 继续等待卖家 卖家也不用手机消息我了 论坛上聊吧 都好商量的

卖家2个ID和我交涉 而不在中介帖上说话 2天了都
从刚开始上照片到已经预定却又开帖子卖再到后来的寄事情上 可以见到卖家做事情不太踏实的还是

现在问题很简单 机器到现在还可以 就是线控非常抱歉的成色 卖家介绍的时候也忽略掉线控这个细节 如果卖家价格真的很低了的话 那也就算了 我本来就是按照卖家说的9.5成以上新才出的高价 NH1二手的卖到1700到1800左右的几乎没 基本都在1400到1500 已经非常好了 所以我想必须提出来线控这个问题 我想出了高价也有权利提出这个问题吧 如果您卖我1200的话 就算线控坏的我也没话说了到现在 论坛上现在就有出9.5成以上耳机发票都全的只卖1500开价还是 我想卖家心里知道1700+卖的是贵不少吧 相应的成色我也基本要和全新的没区别(全新的也就2000).因为卖家2个机器一起卖才到您这卖的 单买NH1的肯定会去买全新的.
现在就线控问题 2个线控不是正常使用的成色 从没耳机已经可以想像和猜测到线控的成色了 只能说卖家使用不当心吧 所以买家想2个线控和卖家协商下 或者买家把成色极度差的线控寄回再去买2个全新的线控 卖家把线控的钱退一下 要么就取消交易.一切损失费用由买家承担.请卖家出现答复下 不用再换ID和我忽悠 手机短消息我也不回您了 谢谢

送的碟子也全是YLJ,非常差.市面上几块钱就够了 .很多细节卖家都忽悠了.诚信交易希望.买家在等待.第二天了.

顶小猪。。。。。
有社呢们瑕疵什么的不说清楚了
确实比较郁闷的说~!

机器放在袋子里磨损小一般MD都是新的所以 线控耳机新旧程度最能体现玩家爱惜不爱惜了 呵呵
其实也不想找不愉快嘛 我的意思是既然花了最大的价钱当然要买到相对来说比较好点的东西
2700多 EH1全新的也1300 这样算下来NH1卖的绝对有1700块了 所以线控不正常使用的成色才会提下意见 希望卖家也体谅下 我诚心买才会开始就预定到后来的爽气不还价 马上打款
互相体谅下就没事情了 呵呵

卖家已经在电话里确认取消交易 他说上不了网(这个卖家真会拖,好几天都说上不了)
等待卖家发帖确认,给地址 发货.

卖家的确定

等待卖家的官方确定 交易的比较累

http://bbs.imp3.net/viewthread.p ... 26amp%3Btypeid%3D39

人家机器从来没使用过的开价也就1400.
2800收了你1个NH1 EH1 线控这个成色 还不带耳机 这个倒没什么 我认了这个价了
但卖家也有点太不厚道了 说的不好意思就说取消交易了 却一而再 再而三的拖
请卖家别再用2个论坛ID(一男一女)PM我 也不要用2个QQ联系我 更不要用2个手机消息我
非常反感 大晚上的又收到你莫名其妙的消息 下午都谈好了 上面的截图在 还在和我JJWW的.
非常不厚道 速度上论坛取消交易 别再拖个1个星期什么的.取消交易的一切费用本人已经承担了 没你什么事了 机器帮你包的好好的 顺风回去也可以 DHL都可以 保证你机器回去和过来一样新 太不爽气 太郁闷了 早上5点睡不着也要上来回一帖.
呦呦宝宝 bbbaobei 2个ID在搞事情 我非常反感.

卖家出来确认一下。

我最近确实比较忙,一直上不了网。卖家说碟子是洋垃圾这个让人无法接受的,碟子是3张蓝色新版碟子,2张老版的,都是买的新的!好了不想和买家不多说废话,请发货到:山西省太原市并州西街51号山西省纤维检验局 郭翠 收 邮编:030012
我收到东西后在没有损坏,成色没有变化的情况下,斑竹请把钱原数退给买家!
请买家发货后把快递单号发到帖子里,谢谢!

小猪你有点不厚道了,呦呦宝宝是我老婆ID,我是搞工程的,最近一直在山沟里修铁路,一直是我老婆和你交易,我老婆五一期间回老家也上不了网,昨天我拿手机上的QQ,你说对线控成色不满意,我一口就答应给你退,是不是这个样子?我有和你墨迹说不给你退嘛!我今天一早7点搭车进城,立刻就找网吧来给你确认!我不想再多说什么,我人怎么样认识我的和我交易过的人都清楚!

如有误会 实在不好意思

已经发顺丰了 单号575029969064