-注册-
楼主: candey

诸神之灭

拍砖开始~~!!

一 600神话的破灭

(没人说600是个神话,600是个经典而已~)

二 K1000神话的破灭

(K1000的低频到现在都有人在争论不休,又何来神话K1000?!~
说它的临场性好倒罢了!~~)

如果说在千年兄家里听到的K1000让我感动于它的纯净和音场的特殊。那么今天的KK则是用它整个的气势和声音的力度彻底的征服了我。整个音场的如实再现,完全没有头中效应,不同于任何一副耳机的感觉。

(一点头中效应也没有的耳机现在为止还没有问世~)

三 普通静电神话的破灭
(什么是普通?
4040,3030,2020等?
他们本来连K1000都不能完胜,K1000还不是什么神话,他们又怎么可能?!)

四 动圈耳机的咸鱼翻身
(动圈,静电是相互竞争的,4040压不倒K1000,K1000也玩不了007,这叫一山还有一山高,而不是五行山下孙行者的处境)

五 可期待的 终极耳机神话的破灭
(所谓的终极也有弱点,只是相对其他耳机来不容易被发现,掩盖的好,这才是他们为什么能凌驾与其他耳机之上,
想找弱点,首先把配置最大能力的提高,一面审之不公~)

六 用耳机不能发烧的谬论的破灭

(这还是我第一次听说,耳机不能发烧)

七 还有一个神话的破灭
(ORPHEUS?
那么世界上你能找到真正所谓"完美"的东西又有几个?????)

八 耳机发烧新纪元的到来
(每天都是一个新纪元)

拍完收工!!!!!!

K1000是比较接近耳机的箱子!!!~~~
虽说我们经常叫K1000为耳机,
但!~~~~~
可不是,千万别被表面现象迷惑!!!!!~~~~~~

都别急着说~
现在除了ORPHEUS和ANGDTROM这两个我比较动心的东西~
其余的都S_U~~~~!!!

这两天跑遍了能找到这几样器材的地方~~
结果:
LINN CD12 听爽了~
STAX 007 听过了~
MOBIUS从美国寄来了~
R10基本冲开了~
还有就是搞到了几乎是新的BABY ORPHEUS~~~~

因为ANGSTROM没人玩,我还没搞到,
ORPHEUS也没有搞到,
这两个暂且放一放~

这砖我拍定了!!~~~
就等着抽个时间看本地的LINN的代理,方便不方便在他们的店里照相,
看能不能照几张LINN CD12的照片给大家!~~~

我现在的MERIDIAN 507要带动我的东西,还有点吃力,
007 和LINN CD12都是在一个店,
拿着我的BABY ORPHEUS和R10+HR-2,K1000,600+MOBIUS去~

听个够,不对的绝对照死拍~~
大家等着吧~

没有能真正把所有的设备在一个系统上,仔细的比较过,我都先保留我的所有意见!~~~

我拍砖肯定也是按我的思想去拍~

和人多人少什么关系~

本来就没什么所谓的神话~
楞是有人说什么神话~
头疼~~~

不说出方法这么知道测试的实际意义~!?

怎么搞的?
拜神主义昌盛,
唯心主义盛行~

耳机再成神,
卡~~
那是宗教信仰~
耳机没着本事~

我可没说R10是什么神~
可别神话R10~

K1000怎么说着说着也就飞了呢?!~~

所以以后把我的MX500拿出来欣赏就够了~
100多一点的东西好好不哪儿去,坏也没人会说~