-注册-

娱乐而已与benny_w交易ATH-W100 请版主中介

娱乐而已与benny_w交易ATH-W100 请版主中介

1、买方网名:娱乐而已
2、卖方网名:benny_w
3、卖方所在城市:广州
4、交易物品及成色说明:W100全套含包装盒,原配旧耳罩一副。W100换过新耳罩,在灯下仔细看下,未见有什么缺陷,包装和旧皮套仍在,插头有点花和退色。状态良好,预计9新。成色见图:http://photo.163.com/photos/fox83719/129847415/
5、交易物品价格(含运费):2200元
6、中介费:33元
7、汇款费:19.8元(工行)
8、总计汇给中介人的金额:2252.8元
确认交易.买家还应确认邮费为到付.

好的。到时候告诉我汇入的银行。

已打款至版主工行帐号,请斑竹查收。

已打款2252.8元至工行帐号,请版主查收

确认邮费到付,请benny_w朋友放心发货

收到汇款

应卖方要求,将纠纷仲裁方法帖出来,我将按照规章执行

· 如果出现买方在收到物品后,发现与卖方在交易前所描述的成色、质量或其他事前说明的情况不符,中间人将暂时代为托管货款。直到交易双方另行协商,统一意见,中介方再按照双方协商一致的解决方案,妥善处理货款。如果最后双方无法协调,由买方负责将器材发还卖方,卖方收到货物后,通知中介方将货款汇返买方,中介方从货款中扣除汇款手续费,邮寄费由买方承担或双方商议解决;
· 如果双方对物品或交易分歧或纠纷无法妥协时,由《耳机大家坛》进行仲裁,参与仲裁的人员是《耳机大家坛》论坛版主,或者是论坛特别聘请的双方信任的仲裁人(嘉宾或双方协商选定)进行仲裁,仲裁结果即是买卖双方认可的最后结论。当然,如果仲裁后还是无法协商的话,双方互相退还钱款和货,交易中止。
·买方在收到货物,查验没问题后,应立即通知中介人将货款汇给卖方,不得无故拖延时间,须更多时间查验货物的,应发贴并写明理由,在收到货物3天后仍未通知中介或者发贴申请延长验货期的,视为货物已无问题,卖方可提出申请,中介仍将货款汇给卖方。

因较忙,只能保证本周内速递耳机.请问中介版主如何保证钱会汇给卖方,你连卖方是谁都不知?应由买方通知还是卖方通知?

哈哈~当然是你通知中介收款帐号了。。。我都晕了。。。

买家确认放款后,卖家pm账号,交易方法中写得很清楚,去看一下吧。

最近一段时间我白天基本全天上班,也就是说可能会收不到快递。
所以我想改一下收货地址,请朋友按以下地址发货,这样我在公司就可以收到货,不会耽误大家太多时间,谢谢。

地址:陕西省西安市雁塔区雁塔路赛格电脑城一楼B1085号
收货人:龚剑
电话:85530258
邮编:710054

以前法士特齿轮有限责任公司的那个地址作废,那是我家的地址,发货估计收不到货的……

不好意思,没用过中介,怕麻烦,以往交易都是先款后货的.明早去找快递发货,就安新地址发货,现已打好包.

W100耳机已发顺丰速运.单号020 428693698  请买家查核!

已确认到货,货品完好,让卖家久等了……
请卖家及时PM版主银行帐号,方便打款,谢谢。

请中介版主按以下账户汇款2200元.姓名:尹维滨 帐号:9558883602001190092   开户行:广州工商银行花都支行  谢谢!

已打。

合作愉快 [s:2]