-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

小龙 用这个电容来摩HEF188 效果如何?
美国MIT PPFXS电容 1.0uf/400v

引用第727楼ych1于2007-10-13 05:36发表的 :
美国MIT PPFXS电容 1.0uf/400v

是电容就可以换,保证可以响[s:2][s:2]。
这个电容表现比较从容,音乐味少一些,用上后整体上不会有原来那样有活力,也没原来那么大动态,显得更收敛一些

引用第720楼araika于2007-10-09 18:51发表的 :
剛做了一個進步式的電位器,ALPS的27太差了,各位還是換了吧
哦,忘記說了,188標準版的殼子裝不下這個,哈哈哈哈哈哈[s:41][s:41]
打鸡一下,N年前就玩的不玩的的东西,用几天就会扭的叭叭响,不要同我说是架子质量不够好,我买过DACT的一个双联和一个四联都有这样的问题[s:5]

引用第729楼小龙于2007-10-13 17:41发表的 :

打鸡一下,N年前就玩的不玩的的东西,用几天就会扭的叭叭响,不要同我说是架子质量不够好,我买过DACT的一个双联和一个四联都有这样的问题[s:5]

[s:32]DACT 嗯嗯 龙哥果然素大米阿。。。

LZ不是厚道之人。

引用第727楼ych1于2007-10-13 05:36发表的 :
美国MIT PPFXS电容 1.0uf/400v ]
引用第728楼小龙于2007-10-13 17:39发表的 :

是电容就可以换,保证可以响[s:2][s:2]。
这个电容表现比较从容,音乐味少一些,用上后整体上不会有原来那样有活力,也没原来那么大动态,显得更收敛一些

MIT PPFXS不会比原来的西门子还差吧 汗[s:6]

MIT RTX系列的如何 是否好些

瑞典RIFA 1uF/400V*12PCS 会不会比西门子好些?

引用第732楼ych1于2007-10-15 02:14发表的 :

MIT PPFXS不会比原来的西门子还差吧 汗[s:6]

MIT RTX系列的如何 是否好些
MIT所有的电容都是这个风格,收敛并不是说它不好.正是这一特点使让用在合适的电路上时表现很有气质,
我是很喜欢的,我算已所有系统中前级,后级都用MIT,只不过电路都是全的全对称电路,用它比较合适,

引用第729楼小龙于2007-10-13 17:41发表的 :

扭的啪啪響,是說用用就產生那種接觸不良的問題吧,旋轉的時候聲音就產生噪音..........

被你打擊了[s:32][s:39]

雖然我做這個只是一時沖動,不過還是很受打擊啊,做好了卻又知道了不好用[s:33].......................

有很多朋友们在问这耳放880还卖不卖?
可以很清楚的回复大家,880在任何地方都拿不到本耳放,开始做宣传推广说得很清楚一个月的时间内是这个价格,
现再我们供货给代理商卖,如果还卖这个价格,还会有谁会代理我们的耳放?从代理商手上更不可能买到这个价格了,他们拿货都超过这价,贴钱卖耳放我想哪个商家都不会做的,
请别再问我及我的代理商800块卖不卖这样的词 [s:5]

钰龙音响所有产品网上报价均为实价,请勿砍价,谢谢支持

还好我赶上推广期了 [s:2]

龙大这耳放 配合什么电源线好?

俺是线肓,有朋友为188换了卡达死机内线,并送了一节给俺,俺焊上去听了下就丢掉了,还是用俺原来的垃圾,
配这耳放的电源线,我认为,只要铜的纯度够高,导电面积达到合适,屏足够好,接插件做工够精良就可以了,(估计达到俺这些要求的线千元以下难找) [s:5] 至于啥品牌啥型号的线能达到这样的要求俺就不清楚了

加一句:怎样能改善底噪呢?

它没什么底噪阿,用普通任意的大耳机,或ER4B都听不到底噪的,
目前我只用UM2听到有明显底噪.
如果用大耳机能听到底噪,请检查信号线接地是否良好,信号线屏蔽够不够好,音源有没有底噪.

引用第739楼小龙于2007-10-19 15:22发表的 :
俺是线肓,有朋友为188换了卡达死机内线,并送了一节给俺,俺焊上去听了下就丢掉了,还是用俺原来的垃圾,
配这耳放的电源线,我认为,只要铜的纯度够高,导电面积达到合适,屏足够好,接插件做工够精良就可以了,(估计达到俺这些要求的线千元以下难找) [s:5] 至于啥品牌啥型号的线能达到这样的要求俺就不清楚了

[s:2] [s:2]龙哥试试看红魅龙电源线 嘿嘿 不好听的话丢过来 俺接着。。。

引用第741楼小龙于2007-10-19 15:24发表的 :
它没什么底噪阿,用普通任意的大耳机,或ER4B都听不到底噪的,
目前我只用UM2听到有明显底噪.
如果用大耳机能听到底噪,请检查信号线接地是否良好,信号线屏蔽够不够好,音源有没有底噪.

电脑上用的,刚才把信号线拔出来马上就没有底噪了(不知道做法对不对),很有可能是电源没有接地吧……[s:5]

引用第743楼lightsea于2007-10-21 15:12发表的 :

电脑上用的,刚才把信号线拔出来马上就没有底噪了(不知道做法对不对),很有可能是电源没有接地吧……[s:5]
同电源地没关系,
有两种可能,1是声卡本身的底噪,2是信号线的地端接触不好,或外层屏蔽不好

小龙昨天去杨老师那里听大G了吗,声音如何?

引用第745楼mrm于2007-10-21 16:06发表的 :
小龙昨天去杨老师那里听大G了吗,声音如何?
听了,还没调整好,不能叫大G,那台机还需在调整上下大功夫[s:2]