-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

引用第179楼罗基于2007-08-03 06:44发表的 :
小龙哥每晚这么辛苦,小小龙就造不出来了! [s:2] [s:41] [s:41] [s:41] [s:9] [s:9] [s:9]

[s:41][s:41]嗯嗯。。。

引用第186楼罗基于2007-08-03 12:11发表的 :
[s:9][s:9][s:9][s:41][s:41][s:41]

呵呵!小龙哥的这款龙曼把我放了10多年的HD520II都推了发情,它一发情,我把其它耳机全放一边了!就集中精力泡它了![s:2]

[s:2] [s:2]嗯嗯 发情了 很好很强大 啥时候能升个小HD520出来涅。。。

[s:2] [s:2]龙哥 我在TB拍下来了 我的ID:echo_joe 请龙哥修改价格 另外我明后天要和单位一起出去旅游 所以款要周一才能打过来 [s:5] 龙哥信得过我的话就提前给我发过来吧 嘿嘿 想早点尝尝鲜呢 另外问下快递是顺丰么 要是顺丰就最好了。。。

引用第193楼小龙于2007-08-03 22:55发表的 :
OK。只能发申通,顺丰老要拆包检查,还经常给扣货,没办法。

[s:5] [s:5]嗯嗯 申通也好 虽然我们这里申通比不上顺丰 但是也不错了 不过广州到辽宁 路途遥远 我可不希望“龙曼”花掉呢 所以请龙哥给“龙曼”宝宝好好整上一身衣服 咔咔 期待呀。。。

引用第195楼小龙于2007-08-03 23:07发表的 :
放心,您会收到一来自深圳的“木乃依”只不过不是第一台了,已是第十多台啦 [s:2] [s:2] [s:2]

[s:13] [s:13]龙哥 我在这里排了好久的队了 就想排个NO.1 结果晚上去上口语课 回到家就变十几号了 我心不甘阿。。。

引用第198楼小龙于2007-08-03 23:16发表的 :
同时接两只相同阴抗的耳机也可以听哇,两夫妻听不是很好么[s:2]
问题是这样会对音质稍有影响。但感情节影响不如音质的影响大哇[s:2]

[s:26] [s:26]不同阻抗的耳机可以同时推么 如果不考虑音质变化的话 。。。

引用第201楼小龙于2007-08-03 23:25发表的 :

会一个音量大一个音量小[s:2]

[s:2] [s:2]嗯嗯 明白啦。。。

[s:29]  [s:29] 睡觉去了 明天还要早起座车 龙哥晚安啦。。。

[s:2]  [s:2] 龙哥啊 将来如果升级到HD650 "龙曼"可不可以拿回去换接口呢。。。

[s:26]  [s:26] 龙哥 龙曼好棒啊 咔咔 太爽了 款项这两天抽出时间就去给你汇过去 :〉

引用第274楼罗基于2007-08-07 12:01发表的 :
啊!小龙哥没有收你钱就发货给你啦?你是老大啊? [s:2] [s:9] [s:9] [s:9]

[s:9] [s:9]嗯嗯 龙哥如果来辽宁玩 这里螃蟹侍候 咔咔。。。

引用第277楼茗香于2007-08-07 13:58发表的 :

辽河螃蟹相对长江螃蟹品质差些~[s:2]

[s:2] [s:2]嗯嗯 老茗在YY 咔咔 [s:5]另外 我们这里的河蟹不长在辽河里 在我们这里的稻田里 嘿嘿 具体就不说了 口水哗啦啦的。。。

引用第278楼mrm于2007-08-07 13:58发表的 :

嗯,加上MD-10后会更好[s:29]

[s:2] [s:2]就是MD-10下的 嘿嘿 我的原来有暴音是因为地线没插好。。。

引用第287楼小龙于2007-08-07 20:06发表的 :

阿?稻田里的可是野生的哇,不过在我老家野生龙虾也是味猪的,还得把上半身剪掉了只用屁股味猪[s:5]。好多年没吃到老家的龙虾大餐了,想家了。。。

[s:9] [s:9]龙哥 难道是龙虾哥的简称。。。

[s:2]  [s:2] 龙哥 午休的时候去存了款 现在在TB支付过了 咔咔。。。

引用第310楼mrm于2007-08-08 13:14发表的 :
虚留兄弟听着老版HD600还爽吗 [s:29]

[s:26] [s:26]爽是很爽 就是老是接触不良很郁闷 耳机我拆开过了 把弹簧紧了一下 还是老问题 我打算换条线呢 好像是线的问题 巫毒线可以么 大哥。。。

引用第312楼mrm于2007-08-08 13:43发表的 :

不是线的问题,小Y插座接触不好,让98帮你搞定吧。

[s:28] [s:28]那我在找全了工具在调整一下看看 [s:36]。。。

[s:2]  [s:2] 来看看龙哥。。。

[s:2]  [s:2] 大哥昨天我又把600拆了 发现确实是右面的线有问题 我用一段塑料管把它固定了就好了 嘿嘿。。。

[s:9] 嗯嗯 作为元老级用户 我务必每天早晨进来看看188的情况。。。