-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

为了侍候好龙曼,我今天去大市场选信号线,电源线,真是中毒不浅啊! [s:9] [s:9] [s:9]

引用第336楼seresutin于2007-08-10 00:56发表的 :
推271电子感会少一些吧~
解析力自然是不错的~
不过低频不好说........
反正推我的240S是很棒很棒的~
现在怎么听怎么觉得240S声音像森海的东西.........

我现在也感觉龙曼把240S推的像HD520II了![s:29]

过些日子把小龙哥试验的胆耳房拿走! 主要原因我暂时没有高阻抗耳机。[s:9] [s:9] [s:9]

用1865+龙曼听盗版碟你会感觉没有层次感和快感的! [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]

小龙哥是个信誉一级棒的商家!帮顶! [s:9] [s:9] [s:9]

我昨晚把以前买的CD翻出来用龙曼听,发现声音全变靓声了!听的太晚,弄得今早上班没精神呢!出问题或老板炒鱿鱼,小龙哥可要负连带责任哦! [s:2] [s:9] [s:9] [s:9]

小龙哥,咨询你下,哪里有测喇叭指标的地方,比如我的低音喇叭要找分频点,配个分频器之类的!先谢了! [s:28]

好!多谢小龙哥!我估计下个星期以后才会有空回深圳!

呵呵!咸菜最好自己去买散线自己做,一般你买散线店家都会帮你免费做的!又便宜又好,只要你会鉴别真伪就可以了!

让小龙哥推荐吧!他是专家! [s:2] [s:9] [s:9] [s:9]

100个小时出靓声!我快啦!越来越靓!把珍藏的旧碟都听出味道来了! [s:2] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]

引用第476楼sawyer1985于2007-08-20 21:57发表的 :
橡皮。。。
虽然看上去样子差了点,但是好像挺实用的
发现用了2天,耳放的声音变好了点。还有一定要热机听才能出效果

有这么牛B?我也去买几块来试试!
[s:2][s:9][s:9][s:9]

我昨晚用1865接打磨过的安徽合肥翔声电子管耳房,突然感觉它推HD520I比龙曼音域更宽敞了! [s:2] [s:9] [s:9] [s:9]

引用第567楼wcc120于2007-09-04 17:34发表的 :
最近大家怎么没声音了,都去听飞天龙了 [s:17]

呵呵!新婚的热乎劲过去了![s:2][s:9][s:9][s:9][s:41][s:41][s:41]

[s:9][s:9][s:9][s:9][s:41][s:41][s:41][s:41]
引用第567楼wcc120于2007-09-04 17:34发表的 :
最近大家怎么没声音了,都去听飞天龙了 [s:17]

性趣改变!造人DIY![s:2]

换到最后就是莱曼的价位啦! [s:2] [s:9] [s:9] [s:9] [s:41] [s:41] [s:41]

[s:9]
引用第614楼小龙于2007-09-17 23:09发表的 :

不懂了吧.这个装的是牛X的电位器.柄长哇
这个非卖品,好不好看无所谓.机顶上还很深一条划痕呢.

小龙哥,非买品不是给我买走了?怎么又出来一个?[s:2][s:9][s:9][s:9][s:41][s:41][s:41]

小龙哥,188摩机版和你那台给我拿走的样机有质的变化么? [s:9] [s:9] [s:9] [s:16] [s:16] [s:16] [s:17] [s:17] [s:17]

[s:9]
引用第640楼小龙于2007-09-21 13:52发表的 :

嘿嘿,你那台还差一对战神铜管就和我这个一样了

小龙哥,我对电子是二把刀,站神铜管是什么东东呢?更换它起啥效果呢?
[s:9][s:9][s:9]

引用第649楼虚留冬季于2007-09-21 20:55发表的 :

[s:26]小罗上一对把 支持 嘿嘿。。。

虚GG得告诉我铜管的效应才是![s:9][s:9][s:9][s:9]