-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

引用第339楼罗基于2007-08-10 16:50发表的 :

我现在也感觉龙曼把240S推的像HD520II了![s:29]

[s:9] [s:9]我感觉龙曼把A900推得像AD2K了。。。

引用第341楼罗基于2007-08-10 18:09发表的 :
过些日子把小龙哥试验的胆耳房拿走! 主要原因我暂时没有高阻抗耳机。[s:9] [s:9] [s:9]

[s:2] [s:2]扔 扔过来 我有高阻 咔咔。。。

引用第346楼小龙于2007-08-11 13:55发表的 :

器材整体上性能指标稍好些就会挑录音的,耳机更容易挑。所以俺都是听正版碟或头版碟多。

[s:26] [s:26]没错 我的A900被推得有点白牙风格了 咔咔 分析力超强啊。。。

引用第361楼polarisbaby于2007-08-11 22:51发表的 :
小龙兄 昨天冬季向我推荐你的二房 我现在580一直没有二房 你的这个小东西太让我心动了 [s:2]

等我过几天凑够钱了就买去

[s:41] [s:41]医生 毒死你不偿命哦。。。

引用第366楼小龙于2007-08-12 10:29发表的 :
上图。。。。。。。

[s:9] [s:9]龙哥终于采纳了我的建议丫 哦也 音量旋钮终于变成银色的了 好PP阿。。。

[s:41]龙哥有时间给我发一套吧 就不PM了 全乱码 我的联系方式:

地址:辽宁省盘锦市兴隆台区石油大街93#中油辽河工程有限公司561室
邮编:124010
区号:0427
姓名:乔明
手机:13842720352

引用第373楼罗基于2007-08-12 13:11发表的 :
小龙哥是个信誉一级棒的商家!帮顶! [s:9] [s:9] [s:9]

没错 同时我也是一个信誉一级棒的买家!帮顶![s:9] [s:9]

引用第377楼polarisbaby于2007-08-12 15:06发表的 :
那个旋钮好极了 [s:24]

[s:26] [s:26]是啊 换成银色的旋钮 真是性感极了。。。

[s:2]  [s:2] 龙哥 我的地址联系方式记下来了吧 不知道旋钮和转接头啥时候能发来呢 等着上188性感PP和评测呢。。。

引用第386楼小龙于2007-08-12 20:07发表的 :
记了,旋钮得等我批量到货才能寄呢。

[s:9] [s:9]谢谢龙哥 咔咔。。。

引用第388楼polarisbaby于2007-08-12 22:14发表的 :

你写评测我就不敢看了 毒死我没人救啊[s:31]

[s:9] [s:9]。。。

引用第393楼sawyer1985于2007-08-13 21:48发表的 :
冬季要写评测。。。
期待你的美文,等我的HEF188到了看看是不是和你的感觉一样 [s:2]

[s:41] [s:41]S猪你也被我毒了阿 咔咔。。。

引用第397楼小龙于2007-08-14 10:50发表的 :

终于有人同俺相同的省美观了[s:5]
我是觉得4只镙丝是黑色的,丝印也是黑色的,并且在设计时把旋扭外圈设计成小黑点,就是为了配合这黑色旋扭使用的,结果出来后给一大帮人BS,没办法

[s:9] [s:9]螺丝也换成银色的就好啦 咔咔。。。

收到旋扭和转接头,谢谢龙哥。。。

引用第409楼mrm于2007-08-16 10:57发表的 :

一直没看到虚留兄弟的PP[s:27]

[s:13] [s:13]估计今天晚上又要干通宵了 根本就没有时间拍PP丫。。。

[s:9] [s:9]来 来上套唐装 放点小毒就走 咔咔。。。

引用第421楼polarisbaby于2007-08-16 22:06发表的 :

我也想把05像你那样放在二房上面 不过05低下热 二房上面热 时间长了中间都能烤肉了[s:2]

[s:26] [s:26]我在MD-10和HEF-188之间放了4块特殊材质的脚钉 医生你仔细看看。。。

引用第424楼小龙于2007-08-16 23:10发表的 :

图片不错哇,啥机子拍得?很有感觉呢?
另外,上面那台机竟然同俺的机机一样的宽度。

[s:5] [s:5]加班的时候偷偷用CANON A620拍的 一般般拉 另外上面那台是乐之邦MD-10 解码器 正好凑起来做一套唐装(made in china) 很好 很搭配。。。

引用第451楼polarisbaby于2007-08-18 22:44发表的 :
煲机不忍心 还是慢慢听吧 听了三天了 韵味已经不错啦 [s:29]

[s:9] [s:9]the same...

引用第470楼polarisbaby于2007-08-19 23:01发表的 :

阿冬 你的脚钉在哪整的啊 我发现05要是不加脚钉放在二房上会被二房的面板顶起来[s:6]

[s:9] [s:9][s:9]我的MD-10也会被顶起来 所以我放了四块绘图橡皮 咔咔 耐高温的那种 受热不会变软变粘的那种 我也想找几块木头平底脚钉呢。。。

引用第501楼zzhboy于2007-08-23 16:52发表的 :
我用的是创新live0060 5.1的声卡.安装的KX的驱动,不知道能用吗?

[s:2]只要是声卡就可以用 不过线材要一根3.5-RCA的就可以了。。。