-注册-
楼主: 小龙

HEF188耳放,停产

期待成品的出现呢 [s:2]

呵呵,在这里顶一下,期待188的到来 [s:2]

冬季要写评测。。。
期待你的美文,等我的HEF188到了看看是不是和你的感觉一样 [s:2]

推600还不错,这个耳放收低音的
650没在这个耳放上听过,那时候只觉得高频有点暗
还是用过的XD说吧

橡皮。。。
虽然看上去样子差了点,但是好像挺实用的
发现用了2天,耳放的声音变好了点。还有一定要热机听才能出效果

引用第480楼罗基于2007-08-21 09:30发表的 :

有这么牛B?我也去买几块来试试!
[s:2][s:9][s:9][s:9]

不是说用了橡皮声音好,而是褒耳放

偶说实用是指冬季说的散热。。。

LS兄弟,MD10是解码器,HEF188是声卡
一个是音源,一个是放大器。。。
你直接PM冬季猪问问他MD10的效果好了,估计他肯定说好 [s:2]
现在他可是力挺这套唐装的

我错了,HEF188当然是耳放,笔误而已

同时插两个耳机是有影响的,声音变小是最明显的,质量也好像有点下降的

我是用台机的,推600不错的

iMod没用过,不过如果推高阻耳机肯定比直推好的多,中低阻就不清楚了

冬季的还是老版铜环的600,口水啊

厄,你太毒人了。。。
MS群里好几个都被你拉下水了
不过188的确不错,今天对比之后我觉得很长一段时间不用为耳放折腾了,不过现在狂想磨磨188,让他声音更好

龙大,运放升级有什么推荐的么?

恩,真的有提升,感觉煲机还是有点用的。
机器前半部分的确有点热,好像那里真好是功率管的地方

线材有点用的,不过主要还是看耳放的素质,线只能起很有限的作用,感觉就是微调一下

突然发现前天起我的188声音一下子变好很多,难道是神奇的煲机作用???

偶哪里木耳了阿
周末稍微摩了一下188里面的信号端,觉得这个耳放还是很有潜力的 [s:2]
你有兴趣伐?不过要注意安全哦,我是找人一起帮忙的

呵呵,投资最重要的一条就是分散风险,光靠一个股可能收益很好,但是风险也是巨大地,关键看你的投资在风险和收益如何找到最适合的位置。

最近我不怎么出声是在研究怎么磨耳放,其他人估计都在听音乐 [s:2]

个人感觉第一步换保险丝电源什么的好像不太合适,先磨信号端,最后觉得提升有限了再磨改电源部分比较好

2颗滤波电容的确很有用,我把里面的信号线换成银线了,电位器换了一个步进式的,旋钮换了个实心铸铝的,手感好了很多,而且外观配上去很好看。接下来想再试试看运放,之后就好好听音乐,不折腾了。

不过弄这些东西,安全第一,最好自己懂或者有懂电的朋友帮忙,我就是找人一起帮忙弄的,在接耳机之前最好先测一测

刚才仔细看了看,好像真的当中是个小写的l,不是L
版主不说我倒还没发现,不过还好不影响使用 [s:2]

引用第586楼虚留冬季于2007-09-08 15:43发表的 :

[s:10] [s:10]S猪 扔个实心铝的旋钮过来用用 咔咔。。。

冬季猪,旋钮有很多,你自己看看要哪种?
http://www.gz008.com/xj/list.asp?id=344

我到那里挑了从上向下数第二排最右边那个,感觉用上去很好看
不过我觉得旋的手感还是靠电位器的松紧

厄,冬季又被毒了。。。

看你换的电容了,那两颗滤波电容换了还是挺有用的

嗬嗬,好久没上来看,小龙国庆快乐!
[s:2]