-注册-

昨天去成都的外文书店 很失望 很失望

昨天兴致勃勃 耗费重金从财大打个的去外文书店 想来那里碟子多 想去找两张拿索斯的历史录音(最近比较喜欢历史录音) 顺便看看有没有喜欢的原版DVD。
按照以往的经验 进了外文书店就直奔三楼 转了一圈 就看见牌子上写着“进口音像制品” 看不着CD影子 一问 才知道 哦 在一楼
迫不及待赶到一楼 一看傻了眼了 怎么才这么点?原来不是挺多的吗? 围着架子转了N圈 没发现拿索斯的影子 赶快问旁边的服务员
问:你这儿有拿索斯的录音吗?
答:拿索斯? 拿索斯?
我赶快说:一个厂牌
答:哦 公司名字是吧 嗯……好像没有……对……没有 !
于是乎 我又围着那架子转了几圈 碟子真的很少了 看那样子就像这个地方以后不会再卖进口CD里一样 失望中 走了
走了好久好久 走到大发那边一家卖碟子的地方 待了一会 带走了Gould的哥德堡 Arrau的肖邦夜曲全集和Beecham的皮尔金特……
PS:坐出租回家 发现一张50假币 回家打开皮尔金特 发现碟子外圈一块白色的(Great Recordings of the century 光看碟子 真像d版) 还有 阿劳真帅!它的肖邦也很好!
总府路那家店吧, 以前碟挺多的, 现在购碟的渠道多了, 中图价必然不好卖了, 米少的人不在那里买,米多的人在那里也找不到想要的碟, 业务逐步萎缩是注定的了, 它的存在更多是一个象征意义了.

天府广场那边,图书城街对面有一家不大的影像店,里面的cd都是进口的,行货。
不介意价格可以去看看。

为什么要去这些地方买。。。。毫无理由啊

因为印象中那里碟子很多 而且人员比较专业 当然了 是一年多前的印象了 平常也很少到那里买碟子 只是心血来潮 想去买两张拿索斯的历史录音和DVD影碟
大家知道成都还有什么比较好的买碟子的地方吗?

引用第2楼生活于2007-07-26 10:14发表的 :
天府广场那边,图书城街对面有一家不大的影像店,里面的cd都是进口的,行货。
不介意价格可以去看看。
飞虹音像???
LZ是在北影买的CD吗?

我大部分CD都是在北影买的 那儿还不错 就是想知道还有没有更好的地方

的确是飞虹音像,可以砍价的。

砍成多少?

成都好啊

成都没有音乐会

谁说成都没有音乐会?去年在骄子音乐厅和川音就有,只是你的信息不灵通而已!

哦 我一周6天待学校 确实不知道 但成都的这种活动真的不多

天府广场那边
呵呵
就是飞虹音像
我常常去那里看
但是从来没有买过。。。。。。

引用第10楼wally于2007-07-26 23:51发表的 :
成都没有音乐会
。。。。。。。。。。
很多的啊。。。
留意商报啊~~~
但是票价太贵
不适合学生
不知道打不打折

有同学在川音的话
让他带你去听大师课也不错~

哈。。广交的音乐会一般都有40元的学生票。。。。。。