-注册-
楼主: godfather_kk

涨价???

汗,刚问了雅聚阁,是要涨价!!! [s:6]

引用第17楼爱乐狂于2007-08-08 23:07发表的 :
我认为是不良商家集体炒作!!!你看猪肉涨价有事先预告吗,你看房产涨价有事先预告吗,你看股票涨价有事先预告吗?千万不要上当乱买一气!当然自己想买的片就买吧!

不一定。cd进货有个周期,上游的提价了也得要通知下游的吧。
这种生意的商家不是那么容易联盟的,很显然如果有人破坏联盟不提价对他的好处多多而坏处少少。

我正在问雅聚阁,反正飞利浦的应该是要涨了

要是这么暴利你完全可以去做嘛。任何一个暴利又非垄断的行业都不可能维持暴利,很简单的道理。

具体明后天就知道了

偶今天还是买几张本就计划买的去,呵呵。

中图的飞利浦duo这样的还得要130左右啊,淘宝上的就算涨肯定还是比中图的要划算吧,这些老板也不是傻子。不过duo要是涨到90多偶也先不买了....

嗯,真要涨20偶就先听手里这些还有ape,呵呵

不过电脑上听音乐容易养成不好的习惯就是....

引用第54楼sancd于2007-08-14 19:01发表的 :
近两年房价翻了一倍。
是工资收入成倍增长了,人们生活水平大幅度提高了吗?
是人口突然大量增加,住房不够住了吗?
那为什么大幅涨价前,房价低,房子还卖不出去,各种优惠政策也无济于事。
涨价后,无论啥房子都不愁卖,没开盘就开始排队,甚至还要托人买房。
.......

这是一种非常正常的现象了

没涨?很多价目都调了啊。
刚上当当看了看,中图的好像也涨了。象这个 http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9177649
贝多芬《No.4、No.5“皇帝”钢琴协奏曲》/447 402-2(肯普夫演奏,DG大荷花版,企鹅三星)卖96,应该是涨了吧