-注册-
楼主: 甩袖汤

07年——第二次——Fostex全频喇叭团购名单确认

关闭 [复制链接]
引用第97楼ad888于2007-09-03 23:47发表的 :

呵呵,我也是在用A8S,胆机就有两台一台是雷氏的1626单端,另一台是三越的S84(EL84推挽),音箱是103原厂迷宫箱

今次团购我想入对108,不知道108比103强多少?

强多了!
看看价格也应该知道了!

投了一票,167e [s:28]

引用第101楼yinhonn于2007-09-08 22:10发表的 :
投了一票,167e [s:28]

何时汇款?

订FE103E一对.

何时开始?何时汇款?谢谢

数量5、60对的时候开始。

这里有108EZ的长冈天鹅,我刚开声。

http://www.erji.net/read.php?tid ... toread=1&page=2

才30多票,什么时候才能凑够50? [s:6] [s:6]

我要FE103E,有货通知我。13516600744 请短信 [s:28]

好的。

心焦.但还得耐心等待.

等得都没耐心了 [s:6] 兴趣正在逐渐被消灭…………

每次都这样的,需要2个多月的报名时间。

我靠,完蛋了……投错了……俺是订FE103,点成108EZ了……咋改啊……

甩师傅 您好,在您这里团购过两次了,一直觊觎(FE206ES-R 8”特别版) 本来这次想买来着的,看到有另一款(F200A 8”钴磁)出现在团购清单中于是没有了方向,您能否帮我们详细分析一下这两款喇叭的区别,各有什么优缺点,好让我们有个主意不是?另外,(F200A 8”钴磁)箱体的资料能否发一份给我?我在网站上找不到,谢谢。

我觉得大家订箱子可以去广东箱艺那里订http://www.diybuy.net/forum-209-1.html,我不是托,只是先后在那里定了3对箱子,是实在的老板为人不错,箱子木工不错,包装得又结实,里面泡沫塑料,外面纸板箱,再外面是木框,能经得住华宇货运的折腾。其实我挺懒的,平时连回帖都不太做,更不要说替别人做广告了。回这个贴,主要是想感谢一下箱艺兄,毕竟如今象箱艺兄这样的JS还是少有的。记得有一次订箱子,和他说好了要夹板料的,哪知收到货后发现箱子用的是高密度板,本来想忍气吞声的,网购嘛,出点岔子难免的,这事踫多了也就见怪不怪了,再说至少尺寸是正确的,损失不大,当然打个电话和他说一声总是应该的,维权嘛,不在结果,只在过程,哪料,箱艺兄在了解此事后经过半天的核实,给了我一个令我意想不到的回复,帮我重做一个箱子寄过来,不收我一分钱的费用包括50多元的货运费,于是乎我家现在就有了两个一摸一样的箱子,乐一个先。回想我在网上的购物经历也算丰富的了,总的来说都比较愉快,碰到过超级奸商,也碰到过箱艺兄这样的好人,这里向他道一声谢,也为他捧一个场,愿他生意越做越红火。

引用第112楼liyizhe于2007-09-13 03:02发表的 :
我靠,完蛋了……投错了……俺是订FE103,点成108EZ了……咋改啊……
我在第2楼名单里面作了记录。

引用第113楼less_than于2007-09-13 09:30发表的 :
甩师傅 您好,在您这里团购过两次了,一直觊觎(FE206ES-R 8”特别版) 本来这次想买来着的,看到有另一款(F200A 8”钴磁)出现在团购清单中于是没有了方向,您能否帮我们详细分析一下这两款喇叭的区别,各有什么优缺点,好让我们有个主意不是?另外,(F200A 8”钴磁)箱体的资料能否发一份给我?我在网站上找不到,谢谢。

我也没有听过这个钴磁。但以钴磁喇叭的普遍规律来讲,主要是频率曲线要平坦很多,这一点好过一般的铁磁体喇叭。F200A是导相箱,非常简单。尺寸不过分。

看来今次是103全面胜出了 [s:2]

完了,甩兄这么一说我不知道该买哪个了!

甩师付:在长冈天蛾108网页一楼介绍的平板号筒箱(可放在液晶彩电后的音箱)有图纸吗?是否能发给我一份.
Ynnzm@126.Com    谢谢