-注册-
楼主: 甩袖汤

07年——第二次——Fostex全频喇叭团购名单确认

关闭 [复制链接]
对了,跟大家交流一下,我去年买的一对FE107E,开始没搞到箱,自己按照厂方的倒相箱尺寸做了一个,主要材料是纸,硬纸,方便筷子,白乳胶,只有安装喇叭的一小块面积用了夹板。胶粘横竖两层方便筷子在中间做骨架,两侧是很多层纸+白乳胶,纸浸透胶一层层粘上去,干后纸会收缩,造成表面应力,强度很高(类似钢化玻璃的原理),但要注意一次性不能站台多层,否则变形。
吸音:箱子内壁贴了一层包装箱那种空心厚纸板,又用了些海棉和吸水纸,细致调了两次吸音材料后,这对小书架效果出奇的好。

今年买的166还在调试,如果有好效果再与大家交流。

不好意思,甩哥, 我insy_1969之前说了要一个FE103. 现在我决定退出团购。
宽恕小弟无知。今天才从Fostex的网站得知这是一个日本品牌。
本人从1999年日本右翼篡改历史教科书开始至今日,一直在抵制日货。当时《中国青年报〉公布了一份支持篡改历史教科书的企业和品牌的名单,几乎所有的日本为我们熟知的公司都榜上有名。
我个人退出团购是个人行为。我不反对你组织团沟活动,也不反对其他发烧友参加团沟活动。
谢谢

1969老弟:我觉得音响器材跟日本右翼势力没多少关系.买日本出的喇叭也不是为听歌颂日本大东亚帝国而买.只是音乐无国界.音乐器材也是如此.

引用第61楼insy_1969于2007-08-25 17:36发表的 :
不好意思,甩哥, 我insy_1969之前说了要一个FE103. 现在我决定退出团购。
宽恕小弟无知。今天才从Fostex的网站得知这是一个日本品牌。
本人从1999年日本右翼篡改历史教科书开始至今日,一直在抵制日货。当时《中国青年报〉公布了一份支持篡改历史教科书的企业和品牌的名单,几乎所有的日本为我们熟知的公司都榜上有名。
我个人退出团购是个人行为。我不反对你组织团沟活动,也不反对其他发烧友参加团沟活动。
谢谢
理解你。

甩兄弟,什么时候可以喇叭到手啊 [s:29]

甩大,看见有这款喇叭,有卖不?
FE208ES-R
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... page%3D1&page=3

什么事跟政治搭上了边就比较麻烦,但愿这次团购早日实现。

引用第65楼邕人于2007-08-26 13:13发表的 :
甩大,看见有这款喇叭,有卖不?
FE208ES-R
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... page%3D1&page=3
我也想要这个喇叭,无奈,这款是只供日本本土销售。日本企业经常干这样的事情。

引用第64楼馒头wu于2007-08-25 23:28发表的 :
甩兄弟,什么时候可以喇叭到手啊 [s:29]
问我也没准,要看数量,大约50-60对才能差不多。

好难等,过两天看一次,似乎没什么变化

引用第69楼darklight于2007-08-27 22:44发表的 :
好难等,过两天看一次,似乎没什么变化
莫着急!每回都是这样,团购一定成功!要有耐心!

老晒你好:我都想落定FE166E一对,我系深圳布吉可以自提吗?仲有台湾箱子亦能代劳配套订一对吗?如果有现货支会一声,我这两天就拜访~~~唔该你啦!!!

引用第71楼汤城烧于2007-08-28 10:18发表的 :
老晒你好:我都想落定FE166E一对,我系深圳布吉可以自提吗?仲有台湾箱子亦能代劳配套订一对吗?如果有现货支会一声,我这两天就拜访~~~唔该你啦!!!
现在没有,要等报名完了再去进。您要箱子还不能代订。找国内人做吧。

有没有谁会做FE208EZ的箱子?有的话可以告诉我吗?谢谢。。。

73楼大侠,用股沟搜索“广东箱艺”找他做 [s:29]

引用第74楼馒头wu于2007-08-28 21:05发表的 :
73楼大侠,用股沟搜索“广东箱艺”找他做 [s:29]
OK,谢谢这位兄台。

FE103E 订一对.

引用第72楼甩袖汤于2007-08-28 15:17发表的 :

现在没有,要等报名完了再去进。您要箱子还不能代订。找国内人做吧。
[s:27]甘我觉的好麻烦既~~都系在过一排先 ``唔好意思我投佐票[s:5][s:5]我退出

引用第77楼汤城烧于2007-08-29 14:28发表的 :

[s:27]甘我觉的好麻烦既~~都系在过一排先 ``唔好意思我投佐票[s:5][s:5]我退出

这位兄弟,你可以等这次团购定下来了,甩师傅开始弄货的时候,找“广东箱艺”定箱子,估计到家的时间就不会相差太多了。

支持一下……