-注册-

继续分享:原来的两个接着提供下载,另有霍洛维茨演奏莫扎特现场录像

霍洛维茨演奏莫扎特 HOROWITZ PLAYS MOZART    DG现场录像
Horowitz - Mozart - Piano Concerto No 23 Recording Session.avi (690.7 MB)

米开朗基里演奏莫扎特20.25号钢协
鑾墡鐗20锛25鍙烽挗鍗.rar (205.66 MB)

霍洛维茨演奏贝多芬第五钢协 拉赫曼尼诺夫第三钢协
鎷夎但鏇煎凹璇哄か锛氱3閽㈠崗锛岃礉澶氳姮锛氱5閽㈠崗_闇嶆礇缁村吂(Horowitz)_Naxos.rar (177.73 MB)

今天全天开机
以实际行动支持加菲猪,偶也共享点东东,首先上个偶最喜欢的格鲁米欧巴赫小奏
宸磋但 -灏忔彁鐞村楦f洸鍏ㄩ泦-鏍奸瞾绫虫, 闆呮煰娉扮壒, 姊呭皵鑾痉.rar (775.5 MB)

还有书两本。
企鹅唱片指南
浼侀箙婵鍏夊敱鐗囨寚鍗.pdf (109.29 MB)

西方文明中的音乐 保罗 亨利 朗
瑗挎柟鏂囨槑涓殑闊充箰锛氫繚缃椔蜂酣鍒┞锋湕.pdf (56.85 MB)

偶这两天到周末争取全天开机

UP UP UP UP UP ~~~

UPUPUPUPUPUP

嗯,到今早总算把米开朗基里演奏莫扎特20.25号钢协下完了。

加菲猪有没有米开朗基里的贝5啊?

没有,呵呵~~~

偶下载完了西方文明中的音乐
我还想打印出来的,一看 太长了。。。。

支持LZ好心人!

感谢LZ!明天开电驴下!

这张霍洛维茨的现场挺有意思的,霍洛维茨最不喜欢录协奏曲了~~~~

恩恩,今天全天开机!!!!

DING上去。。。。 现在上传速度90KB,爽~~ 下载的人越多 我越高兴, 说明偶没有白开机

顶上去,明天全天开机。。。。

顶上去,今天全天开机!!

emule是自由分享, LZ大肆炒作,目的何在?  [s:27]

另, LZ 在 www.motutu.com 下载, 却不见上传,是何原因?

上你的大号,别上马甲,我最讨厌马甲

还有你爱咋想咋想,我怎么提供资源是我自己的事

我成天开着机提供我自己硬盘上的资源怎么了?

什么叫大肆炒作? 我发个帖子说我提供资源的地址就叫炒作? 实在佩服您!

我5月就不再MOTUTU下载了, 因为不想在那里上传东西,所以也就没有密码了,clear?

引用第14楼kkk101于2007-08-19 20:05发表的 :
emule是自由分享, LZ大肆炒作,目的何在?  [s:27]

另, LZ 在 www.motutu.com 下载, 却不见上传,是何原因?

你也去搞个出来共享好么/~
没有就一边去~~
心理严重不平衡的人

引用第15楼soledad于2007-08-20 12:07发表的 :
上你的大号,别上马甲,我最讨厌马甲

还有你爱咋想咋想,我怎么提供资源是我自己的事

我成天开着机提供我自己硬盘上的资源怎么了?
.......

俺看不惯你打着QQ共享的幌子,诱骗新手。 你心机过重,俺在你卖CD的帖子里也看到了。
5月份就不在www.motutu.com下载,那5月份之前下载,为何不见你上传? 为何不告诉大家motutu可以下载很多CD (远远比你所谓的"共享"来得优越?) ?
不在motutu下载, 是因为站长鄙夷你的做法, 把那边免费共享的东西发这边卖。
卖就卖, 俺看不惯你的手段,假惺惺地共享,惟恐大家不晓得你在"共享"。

马甲咋滴啦?--能说明问题的马甲就是好马甲。

to ls, 要下载音乐去 www.motutu.com 。 被灌了迷汤难免辨不清东西南北,所以俺看不惯LZ心机重。

不说什么, I AM SHARING。
有本事 你也拿出点儿东西挂电驴上,开贴说地址 而且保证一天17小时的开机时间。
或者你很NB 直接把MOTUTU的帐号密码公布 这也是造福大家啊[s:2][s:2]

引用第17楼kkk101于2007-08-20 12:52发表的 :

俺看不惯你打着QQ共享的幌子,诱骗新手。 你心机过重,俺在你卖CD的帖子里也看到了。
5月份就不在www.motutu.com下载,那5月份之前下载,为何不见你上传? 为何不告诉大家motutu可以下载很多CD (远远比你所谓的"共享"来得优越?) ?
.......

干嘛非得去那个要帐号密码的地方下?免费的多了,伊美姬上什么没有?