-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jacksz11

这个就是日本版的DG大黄标?

引用第19楼technic于2007-09-02 15:38发表的 :
很简单,这个日版再版78的货色,根本就不属于廉价的范畴。在中国就是正价。
而且在环球正价还买得到的情况下,这种日版就是鸡肋和“有经济头脑人”的“吹嘘资本”。
算了,看样子你没搞过日版,和你说不清
有空先买两张日版ylj比较下再来说吧

引用第18楼停走的秒针于2007-09-02 15:36发表的 :

你究竟想说什么?你以为日版再版就不好吗?是转制过了,那又如何?很多日版转制再版的东西远比德版的好

日版转制优势仅仅限于历史录音,对于50年以后的东西,日本的转制仁者见仁,智者见智。
二手市场的价格走向最说明问题。你放两片你的日版宝贝出来试试看,就知道了。

引用第20楼停走的秒针于2007-09-02 15:44发表的 :

算了,看样子你没搞过日版,和你说不清
有空先买两张日版ylj比较下再来说吧

ylj我不要的,很不巧我刚好买了2张 Philips super best 100 recording 的日本再版盘,都是环球原版正价绝版的情况下买的,音质和原版正价比逊,和Master Original比略好。但是说明书和光盘印花敷衍了事,这个78怎么也不是廉价唱片的价位。

奉劝投资日版的,入市须谨慎。

终于看明白了,原来你的意思主要就是贬日版
这个问题这里不讨论,各有所好,呵呵,我还是继续找我的日版ylj,因为我觉得4,50一张的日版ylj要比78的德版爽
但这个日版标价1000日元的就是属于廉价版本,2500-3000以上的才属于正价,一般1800左右的再版算中价,因为日版碟本来就贵,你要是拿78双张的标准去衡量日版就没有低价了,甚至中价都没有了。反正就是个说法问题,无所谓

这个是不是日本版的大黄标。