-注册-
楼主: 念苍僧

(超长评测)(巨图连连)ER4P:对你一见钟情实不易!几见我心才能对你倾?-->4d

Re:(超长评测)(巨图连连)ER4P:对你一见

入过6条小四的党员路过
老大的毒文依旧那么的犀利

4P:对你一见钟情实不易!几见我心才能对你倾?-->4dr ..

我是一个刚刚烧起来的小友,对耳机的各种知识还很匮乏,只是喜欢耳机想听更好的声音,希望找几个了解耳机 的大哥大姐,帮小弟了解一下耳机,感激不尽,本人家是大庆的,有意提携一把小弟的加我qq 1046895754 烦请大哥大姐们 在验证上打上烧友 谢谢 感激不尽

Re:(超长评测)(巨图连连)

想想小四都已经风靡20年了~~~

Re:(超长评测)(巨图连连)ER4P:对你一见钟情实不易!

强帖啊,学习中,比较中

。。。

专业级。。。。。。。。。。。

re

准备入一个4P,正在纠结中

Re:(超长评测)(巨图连连)ER4P:对你一见钟情实不易!

ER4是念苍僧听过的唯一可以作到让每个音乐信号独立存在于空中没有任何任何东西相连接的器材,ER4表现的这种如一颗子弹击中一颗悬空的超晶莹水晶在空中爆炸开来四散飞溅颗颗错开得透明感冲击力即使是高级静电大耳机都要狂汉不已痛哭不已龌龊不已唏嘘不已。而且2002与MPRO中频人声的密度在现场驱动不良的情况几乎比ER4能差出15条街,不过话说回来,ER4这种人声密度感我还真没听过超过它的,也许真是世界第一(这句话第二天就被打破了,且关注第三场的惨烈肉搏)
  正陶醉在对ER4的赞叹中意淫的我没注意到一个超强的高手已经毅力在这对木头兄妹的身后,它来的是那么无声无息(其实是因为俺听着2002没注意到了),又那么稳如泰山,又轻如红毛(众人语:你个枪手,铺垫完没?考),俄罗斯女高音喀秋莎仅仅是刚刚一开声,我就感受到了这个耳机的不同,结像形体立体厚大,声场边缘得乐器逼真高矗,好像真的有物理物体稳定的存在在那里,中频浑圆饱满的女高音刚刚一开声,仅仅是刚刚一开声,我的灵魂马上就被其质感质翻,其中频好像一颗鲜大的肉桃一样在我眼前凌空鼓了出来,是我听过的器材里回放人声最接近真人声音的,它用那丰富灿烂的蕴藏着能深深感动所有有机生物的音乐DNA信号在我正前方的空中组成了一个立体翘立的人嘴形状,唇齿之间的每个蠕动都仿佛显示器的显存太慢带出的鼠标拖尾现象遗留下来的光润,只是这种光润里面带出的不是生硬的数字音乐信号,而是所有有机生物都能识别的宇宙生物信号!此时此刻我才明白奥非师为什么叫奥非师!奥非师的设计师给奥非师起的这个名字绝对不是抽签或者凭空臆测的偶发创意,而是他聆听了自己的杰作之后确定这是能真正感动宇宙万千有机生物的声音才给它起了这个和古希腊里那位歌声能感动野兽的女神一样的名字!这确实是能让有所有机物包括花草树木陶醉的声线!这是一种类似婴儿听到母亲声音的亲切感。WILLIAM的奥林匹克号角仅仅是刚刚一开声,我。。。我敢说这是一款从我发烧开始到现在真正第一次听就超过我期望值的耳机器材,由于以前对各个耳机的评测都烂熟于心,总是随着作者一起把各个耳机意淫成了天宫极品,可是当真听到的时候都有或多或少的失望,都是随着对该耳机的不断深入把玩才慢慢发现它们的真正好处,比如今天的W2002,MPRO,可是这个宝贝奥非师。。。整个声场好像一片蠕动的小山峦,泛滥的堂音残存的声响飘忽游走如雨后春笋如山洪暴发如静夜听竹,每个音符好像都有了魔力,有了生命活动了起来,整个人好像被包围在那大浪淘沙当中,你就是那被海浪包围亲吻抚摸征服压过的砂砾之一!那是一种音响器材最难表达的既清澈又柔和的透底声音!小奥非师的声场是我听过的耳机里面非常明显最好的,深度不是很深但是在我听过的耳机里是最深,宽度不是很宽但是在我听过的所有耳机里面是最宽,高度不是最高但是在我听过的所有耳机器材里是最高,我这么说的意思就是说小奥非师的声场还是耳机类型的声场,没有彻底超出耳机的范畴,头中效应还是有,但是声音太过自然,真实,包围,让我对这个声场可以基本满意!奥非师的交响最狠毒的地方是那种全场面宏达的蠕动蛹动感,如一层一层的厚浪冲着聆听者看似无情涌来实则浓情掠过,一浪又一浪,一波又一波,浪花上下纷飞潜浪飞浪滔天巨浪交织成世界上最复杂的音乐肢体最难解开的音乐公式最难拆除的核子炸弹,让聆听者大呼过瘾几度升仙欲罢不能欲罢还回如腾云驾雾如醉百里雾中!可是一个爽字就能概括?这分明是如吸毒一般无法用语言形容的感受!可我念苍僧还是在这亡羊补牢试图用语言表达奥非师的颤厉震撼!

Re:(超长评测)(巨图连连)ER4P

好长~

ER4P:对你一见钟情实不易!几见我心才能对你倾?

**  虽然是坟,但这坟也他妈太毒了,好坟!!!
感觉一道闪电击中了我的蛋蛋
义无反顾地上ER4了~~~~~~   死也不做没尝过ER4的饿鬼
[s:2]

Re:(超长评测)(巨图连连)ER4P:对你一见钟情实不易!几见我心才能对你倾

4s的天籁之音,久久不能释怀。。。top up

Re:(超长评测)(巨图连连)ER4P:对你

我ri 好多字啊 慢慢看

Re:(超长评测

留名,本想入TF10,看了我犹豫了

教主V5

再次拜读小四党教主毒文。

Re:(超长评测)(巨图连连)ER4P:对你一见

[s:5] [s:5]

Re:(超长评测)

看着似乎也有那么点夸张,不过还是很打动我也去搞一副听听

Re:(超长评测)(巨图连连)ER4

入了小四但还在路上,拜读了如此毒文后对小四更加期待了……

Re:(超长评测)(巨图连连)ER4P:对你一见钟情实不易!几见我心才能对你倾

字字珠玑啊~~~~~~

再来拜一下当年毒翻我的文章,现在小四还躺在我的抽屉里

哈哈昨天入了TF10,看到这个真有点后悔哈~~~~~~~~~~ [s:10]

晕,这也太毒了吧。。。

[s:2]