-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 爱乐狂

现在卖CD真的是不好做!很多人已只看不买了!

秦汉时的陶罐罐都是文物呢 [s:2]

引用第19楼shurtz于2007-09-08 20:15发表的 :
CD啊哪里有什么收藏价值,不放出来,什么都不是.

呵呵,这看你怎么理解了。收藏不一定要是要保值什么的。对我来讲cd收藏和收藏书一样,网上看过几遍的书也还是要买,cd觉得好的就算有ape也还是要买张放着

一年能买十张zs都很不错了

看来CD收多了的人感觉都差不多。哈哈。我也有上千张正版CD。常想我孩子一定要喜爱听古典音乐,这些东西才能继续发挥作用。
主要现在条件好了。当年买张CD不说省吃俭用吧,也算是个事,买回来撕封皮都很兴奋。现在定期从海印买一批,没有当年那种乞盼的劲头了。
再就是工作忙了,很少时间静下心来听,听也听那些较熟的。象贝三这样的音乐可以用口哨吹下来,可象巴托克的弦乐四重奏,买来好几年了,还没完整地专心听完过。主要心不静。
我这几年一直把精选的CD音乐导到ipod里面,全是224kbpsAAC格式的,现在42G了,这样出行抽空听方便的很。建议有条件的试试,很实用。

不过我有150张左右是詹/保/曼三大轻音乐团和其他轻音乐团CD。现在轻音乐逐渐消亡了,很可惜,当年那么多美妙的轻音乐现在很多人都没听过。

只购有收藏价值的~~

楼主是大哥。。。