-注册-

伯姆的大荷花贝六......

这张大荷花的贝六的第四、第五乐章(也就是碟的第四、第五首曲子)好像前面没有一段无音的过渡,一下子声音就出来了,确实,三四五是无间断演奏,有过渡倒不正常了,^_^,但听的时候感觉跳了一下,还不如把三四五连一起呢[s:2]

每天睡前必听一遍,发现睡觉前不宜听交响,越听越精神......[s:6]

是的,是这样的,从第三乐章开始到第五乐章是直接过渡的!
接着是不是舒伯特的第五啊?

是啊,舒伯特的第五....................... [s:2]

这张碟很不错,我很喜欢.我的是引进版来的,当时买了40块

蛮喜欢伯姆有点安逸、宁静和舒缓的风格,^_^,天天睡觉前听一遍,^_^,我的是原盘,在雅聚阁那儿买的,58,全新未拆的,爽啊 [s:2]

优其是第二乐章,听着所有的烦恼都抛之脑后,意境之令人向往.
现在开始也是网上淘碟了,因为周围没有,你在网上淘的有试过有问题的吗?碟,外壳有划伤吗!

田园的三四五本来就是不间断演奏的,要是有音的过渡就不正常了,伯姆的版本很好,维也纳爱乐的弦乐群很迷人,很恬静的田园~~

引用第5楼pearchan_aaa于2007-09-20 10:12发表的 :
优其是第二乐章,听着所有的烦恼都抛之脑后,意境之令人向往.
现在开始也是网上淘碟了,因为周围没有,你在网上淘的有试过有问题的吗?碟,外壳有划伤吗!
找有口碑的卖家,先问好,应该不会有问题的........................

引用第6楼chairstone于2007-09-20 10:29发表的 :
田园的三四五本来就是不间断演奏的,要是有音的过渡就不正常了,伯姆的版本很好,维也纳爱乐的弦乐群很迷人,很恬静的田园~~
以前都是单段听的,^_^,现在终于能一口气听完了,哈哈哈哈哈哈

引用第7楼风清扬啊于2007-09-20 10:55发表的 :

找有口碑的卖家,先问好,应该不会有问题的........................
广州的李*,上海的焦**,天津的雅**,应该没问题吧?现在网上最多人买的应该是这三家了.

还有,,你的头像好漂亮啊!

引用第9楼pearchan_aaa于2007-09-20 11:13发表的 :

广州的李*,上海的焦**,天津的雅**,应该没问题吧?现在网上最多人买的应该是这三家了.

还有,,你的头像好漂亮啊!
我一般在天津的雅××买,货很好,离北京近,邮费便宜点,^_^
[s:2]那是......................................................

引用第10楼风清扬啊于2007-09-20 11:30发表的 :

我一般在天津的雅××买,货很好,离北京近,邮费便宜点,^_^
[s:2]那是......................................................
呵,谁啊?你GF啊!

靠,我要有这么PP的GF,还不爽到姥姥家了。
孙艺珍,不认识吗?

田园很不错,瓦尔特和勃姆的版本都是好东西.

最受不了小克的田园.

小克自己对他在83年音乐会上的田园,也很不满意,以至于他在世的时候坚决不许出唱片.

不知道为什么还有那么多人追捧小克的田园.

前天晚上听着51版的富特的贝九睡着的
naxos新版 [s:5]

太yy了点